Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Сын Наташи Королевой живет с участницей Дома - 2

Сын Наташи Королевой живет с участницей Дома - 2

В народе считается, что в проекте Дом - 2 как правило участвуют девушки сомнительного поведения, а сам факт участия в проекте - своеобразное "клеймо непорядочности".

Однако, сын Наташи Королевой и Тарзана еще год назад был замечен с "девушкой из Дома - 2" - Марией Слугиной. Далее у пары был период расставания, и вот сейчас влюбленные снова вместе: недавно Слугина показала в своем инстаграм комнату, усыпанную лепестками роз и прокомментировала: "Пришла домой, а тут романтика! Спасибо за сюрприз, мой сладкий. Нет ничего лучше, когда тебя любят!". Сын Королевой тут же ответил девушке: "Нет лучше лекарства, чем вечер с любимой!".

Сын Наташи Королевой живет с участницей Дома - 2

С тех пор, как Слугина и Архип Глушко вместе, поклонники не раз подозревали Марию в корысти, ведь она обычная девушка из Саратова, не имеющая отношения к шоу - бизнесу. В родном городе Мария закончила юридическую академию, параллельно занимаясь в местной модельной школе и участвуя в различных конкурсах красоты. Затем девушка прошла кастинг на Дом - 2 и перебралась в Москву, где со временем познакомилась с сыном Наташи Королевой. В настоящее время Слугина пробует себя в качестве телеведущей, Архип же пошел по стопам звездной матери и выступает под псевдонимом Grek.

Сын Наташи Королевой живет с участницей Дома - 2


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Эмин Агаларов признается, что дает новой жене повод для ревности Лера Кудрявцева сдала тест на коронавирус и оправдалась за то, что назвала ответственных граждан сволочами
3 комментария


28.3.2020 14:31

А что ещё можно ждать от парня, отец которого в пятьдесят лет бегает с голой жопой ибо это такая ,, профессия,, и матерью -вульгарной, вышедшей в тираж оплывшей женщиной, которая тоже светит свою филейную часть и жестко фотошопит рожу. От осины апельсины не родятся. Не хочет работать ни руками, ни головой, а кривляться много ума не надо. Кретин.


АНОНИМ 28.3.2020 19:57

Удивили. Не со студенткой же МГУ ему общаться. Про гены не забываем


30.3.2020 10:37

мерзкое семейство , даже учитывая тот фактор , что хохлы все сексуально озабоченные .



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость