Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Яна Рудковская продолжает "пировать во время чумы"

Яна Рудковская продолжает "пировать во время чумы"

Популярный продюсер регулярно выкладывает в сеть фотографии своих роскошных завтраков. На ее столе красуются свежие фрукты, пирожные, икра, букеты цветов и изысканная посуда.

Яна Рудковская продолжает "пировать во время чумы"

Публикации столь богатых завтраков Рудковской всегда собирают массу негатива: подписчики осуждают звезду за то, что она демонстрирует свой достаток тогда как многие российские семьи испытывают финансовые трудности.Яна неоднократно поясняла, что она много и усердно работает, поэтому может себе позволить есть на завтрак черную икру и прочие деликатесы.

Яна Рудковская продолжает "пировать во время чумы"

Вот и сейчас, несмотря на карантинные меры и сложную ситуацию в стране, продюсер Билана продолжила вести в своем инстраграм рубрику "мои завтраки", чем вызвала резкое негодование подписчиков. "Пир во время чумы", - возмутились пользователи под фото запеканки со свежей малиной. "Вы слышали звон, да не знаете где он! Почитайте, что означает выражение "пир по время чумы"! Это завтрак мой, дружочек, если у вас чума, у меня точно ее нет! Я не пирую, а завтракаю. И не планирую есть со сковородки", - заявила Рудковская.

Напомним, что сейчас звезда соблюдает карантин после посещения модного показа в центре Парижа.

Яна Рудковская продолжает "пировать во время чумы"


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко показали лицо младшей дочери «Для неё так будет лучше»: Ольга Бузова поделилась трогательной историей своей собаки
8 комментариев


АНОНИМ 29.3.2020 15:08

тВАРЬ ЛЮДИ УМИРАЮТ ЭТА КИЧИТЦА СВОИМ БОГАЧЕСВТОМ западные звезды жервтуют миллионы на разарботки лекарства эта миллоины вливают в свою пасть


АНОНИМ 29.3.2020 17:38

А я в отличие от вас люблю поесть из сковороды которая у меня из набора FISSLER


MaryPoppins 29.3.2020 19:17

Со сковороды особенно хорошо идёт жареная картошечка ночью, которая не влезла на ужин или куриная котлетка. А Яна питается по психологии не верно, как в ресторане. Чтобы насытиться - надо едой наполнять маленькую тарелку. У Яны огромная посуда и маленькие куски, хочется жрать и жрать : ) В заведениях так делают, чтобы клиент больше заказывал.


АНОНИМ 29.3.2020 19:59

Да, Рудковскую глядя на фото, даже с натяжкой красавицей или симпатяжкой трудно назвать


АНОНИМ 29.3.2020 20:44

А мне нравятся цветы прям перед лицом БОГЕМА для кого эти понты дура дурой


АНОНИМ 29.3.2020 21:07

Мне больше ребенок в глаза бросился. Такой взгляд недетский.


АНОНИМ 30.3.2020 0:54

Nadojela so svojimi zavtrakami eto Rudkovskaja, hot sto novoje I interesnoje pokazala bi, da uze I smesno smotret na eti jee foto, kak sama Ona Ne ponemajet sto vigliadet tupo I eto smesno uze. Ja bi toze mogla bi jest kazdij den lasos, ikru, a gde pont v etom vikladivat liudiam. I deistvitelno sias tiazoloje vremia dlia vseh. Rudkovskaja mozgami tronulas ( stidno dolzno bit )


30.3.2020 15:51

Мне вообще кажется, что из Гном гномыча вырастит маньяк))) Судя по его взгляду...



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость