Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Лариса Гузеева обматерила москвичей

Лариса Гузеева обматерила москвичей

Актриса попыталась призвать жителей Москвы к адекватности и соблюдению карантина. Как известно, в настоящее время мир переживает пандемию коронавируса. Всего более 600 тысяч зараженных и более 30 тысяч погибших. В России более 1500 зараженных и 8 погибших, и с каждым днем эти цифры растут.

Для борьбы с распространением инфекции в стране введены жесткие карантинные меры, гражданам рекомендуется не выходить из дома без особой надобности, а лицам старше 65 лет и вовсе лучше не появляться на улице. Всю следующую неделю в стране будут работать только объекты жизнеобеспечения, остальные должны находиться дома.

Лариса Гузеева обматерила москвичей

Однако, многие восприняли карантин как неожиданные каникулы, бросились бронировать отели, кинулись гулять по паркам, чего делать ни в коем случае нельзя. Именно эта ситуация возмутила Ларису Гузееву. "Меня разрывает: я только что вернулась из города, а там яблоку негде упасть. Я боялась стекло в машине открыть, а вы что делаете? Гуляют и дети, и взрослые, и старики. Ну, не нравится вам жить - убейтесь об стенку", - обратилась к жителям столицы телеведущая.

Многие подписчики поддержали негодование Гузеевой, согласившись с тем, что нужно проявить ответственность и беречь себя и своих близких.

Лариса Гузеева обматерила москвичей

Без иронии стоит сказать, что вирус опасен для всех и знаменитости могут заболеть на ровне с обычными людьми.. ведь в конце концов, они тоже обычные люди. За свою жизнь уже борются Том Хэнкс, Пласидо Доминго, Лев Лещенко, Ольга Куриленко, жена премьер министра Испании, Идрис Эдьба, звезда "Игры престолов" Кристофер Хивью, принц Чарльз и многие другие, к сожалению.

Так что лучше давайте - ка посидим дома... попьем чай, проведем время с семьей... Послушаем Ларису Гузееву, в общем.

Лариса Гузеева обматерила москвичей


самые красивые девушки России

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Алла Довлатова сообщила о проблемах со здоровьем

Лариса Гузеева жёстко ответила на комментарии о своём посещении общественных мест без маски

• "Какой он некрасивый": Лариса Гузеева оценила внешность своего новорожденного сына

Лариса Гузеева рассказала, как вышла на сцену пьяной

Лариса Гузеева призналась, что муж смотрел на её худых подруг

• Василиса Володина призналась, что мечтает вернуться на программу "Давай поженимся"

"Жирок сейчас очень уместен": располневшая Роза Сябитова ответила хейтерам Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко показали лицо младшей дочери
4 комментария


АНОНИМ 29.3.2020 16:14

Я сижу дома и наблюдаю, как в парке, на детской площадке, да просто на дороге куча людей.


0
Rinel 29.3.2020 16:19

Вот - вот.. тут тоже шатаются по улицам. Эх, так мы слоника не продадим.. то есть, коронавирус не победим..


АНОНИМ 29.3.2020 18:32

Люди! Пожалуйста сидите дома!))) Я тоже наблюдаю, как дети играют на площадках, молодые люди ходят кучками, семьи степенно прогуливаются, я так думаю не веря существование проблемы! А проблема к сожалению на самом деле есть, сегодня общалась с другом из Америки (г.Нью-Йорк), там люди сидят по домам,открыты только аптеки и продуктовые магазины! Берегите себя и своих родных!!!


MaryPoppins 29.3.2020 19:13

Уважаемые, давайте без мата. Комментарии с матом удаляются.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость