Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Максим Матвеев рассказал как изменял жене

Максим Матвеев рассказал как изменял жене

Звезда сериала "Триггер" счастливый муж Елизаветы Боярской и отец двоих детей, но что бы обрести это счастье ему пришлось совершить предательство. До Боярской Матвеев был женат на актрисе Яне Сексте.

Максим Матвеев рассказал как изменял жене

Как стало известно, едва женившись на Яне, актер познакомился с Боярской и влюбился с первого взгляда. Его чувства были взаимны, но Елизавета также была несвободна.Любовники скрывали свои отношения от вторых половинок.

По словам Яны Сексте, до нее доходили слухи о неверности мужа, но она была без памяти влюблена и полностью доверяла Матвееву, который, продолжая врать ей о любви, регулярно наведывался в Петербург к любовнице - Елизавете Боярской.В итоге актер развелся с Яной Сексте и тут же женился на дочери Дартаньяна.

Максим Матвеев рассказал как изменял жене

Брошенная супруга тяжело переживала разрыв, да и сам Матвеев чувствовал себя паршиво. "Конечно, это все было для меня, говоря современным языком, адово. Сложно было…", - делится Максим.

Максим Матвеев рассказал как изменял жене

Слова Максима Матвеева вызывают жалость, невольно начинаешь сочувствовать мужику, как же сложно ему было гулять от жены... это же какие страдания, какой характер нужно иметь! Очень большой стресс прыгать из одной постели в другую, очень тяжело морально и физически.

Тем не менее, в настоящее время бывшие супруги поддерживают дружеские отношения и участвуют в общем благотворительном проекте. Личная жизнь Яны Сексте сложилась удачно, она вышла замуж и родила дочь. Ну а все таки, что же делать, если будучи несвободным встретил настоящую любовную любовь?

Максим Матвеев рассказал как изменял жене


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Мама, ты же не умрешь?": дочь Татьяны Лазаревой обеспокоена состоянием артистки Джиган поплатился за свои измены - Оксана Самойлова официально заявила о намерении развестись
2 комментария


АНОНИМ 31.3.2020 18:35

Детей не было. Человек полюбил. Очевидно, с Лизой счастливы. К чему эти нравоучения? Он и так взял ответственность за раненые чувства бывшей. Жить надо по сердцу. Жизнь одна.


АНОНИМ 1.4.2020 14:25

От Судьбы не убежишь. В итоге - все счастливы, что ещё раз подтверждает мудрость "Всё, что ни делается, всё - к лучшему!" Автор, смешно читать вашу иронию, с кучей грамматических ошибок.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость