Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Принц Уильям рвется в бой с эпидемией коронавируса

Принц Уильям рвется в бой с эпидемией коронавируса

Англичане давно убедились, что храбрости принца практически нет пределов. Кейт Миддлтон и принц Уильям всегда активно участвуют в жизни Англии, и стремятся быть ближе к простому народу.

Принц Уильям рвется в бой с эпидемией коронавируса Вот и теперь из королевского двора пришла новость о том, что Уильям планирует принять активное участие в борьбе с распространением коронавируса. Все знают, что принц - дипломированный пилот самолетов и вертолетов, и в течении нескольких лет работал пилотом медицинской авиации. Всю свою зарплату герцог Кембриджский тратил на благотворительность.

Принц Уильям рвется в бой с эпидемией коронавируса

И теперь в разгар пандемии Уильям заявил, что хочет вернуться к прежней работе - пилотировать медицинский вертолет, помогая тем самым медикам, борющимся с эпидемией.

Осуществит ли принц свои планы - неизвестно, ведь в столь тяжелое для Англии время Кейт Миддлтон и принц Уильям стали национальными лидерами, что налагает на них множество обязанностей.Тем не менее, возможно после такой инициативы у супругов появится еще больше почитателей. Известно, что Уильям и Кейт уже давно стали любимцами англичан.

Принц Уильям рвется в бой с эпидемией коронавируса


самые красивые девушки России

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Меняется на глазах": Максим Виторган увлекся вином на карантине «Ее сердце закрыто под вуалью сексуальности»: LAUTA презентовала видео о любви по-французски
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость