Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Павел Прилучный и Агата Муцениеце не могут развестись

Павел Прилучный и Агата Муцениеце не могут развестись

Месяц назад пара внезапно объявила о своем разводе, однако сделать это не так просто, как кажется. Супруги пытаются расстаться красиво, то и дело признаваясь друг другу в любви и обещая вместе растить детей. Поклонники искренне надеются, что Прилучный и Муцениеце сохранят семью.

О причинах расставания супруги не сообщают, однако как намекнула Агата в одном из интервью, разводиться решили из-за причин "с Пашиной стороны". Возможно у Прилучного уже появилась новая возлюбленная?

Павел Прилучный и Агата Муцениеце не могут развестись

Известно, что после объявления о разводе супруги стали проживать раздельно - Агата осталась в Москве, Павел же отправился на съемки в Петербург. И тут, вмешалось провидение... а точнее - коронавирус! В связи с эпидемией обе столицы ввели строгий карантинный режим, и Прилучный приехал обратно в Москву, к жене и детям.

По слухам, сейчас супруги проживают вместе и развестись им удастся не скоро, ведь в связи с карантином загсы не работают и вполне возможно, что передвижение на личном транспорте скоро также ограничат. В этом случае, как надеются поклонники, Прилучный и Муцениеце будут "карантинить" вместе, и уж тогда примирение будет неизбежно.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце не могут развестись  


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Я сильная": Оксана Самойлова попросила не жалеть её из-за развода Принц Чарльз возьмёт на себя расходы на безопасность Гарри и Меган
4 комментария


АНОНИМ 1.4.2020 22:50

Он не понимает ,видимо, что будет очень горько жалеть о том, что потерял семью ради временного сексуального влечения .


АНОНИМ 2.4.2020 0:55

Они даже внешне похожи - созданы друг для друга!


АНОНИМ 2.4.2020 1:33

Надоели со своими разводами


АНОНИМ 2.4.2020 18:40

Знать не знала об этих людях. А тут, поди ж ты, развод. Интернет пестрит сообщениями, как о каких-то великих личностях. Поневоле запомнились фамилии. А по сути, очередной пиар-ход. Чтобы о них узнали, чтобы вспомнили, чтобы заинтересовать... Как же надоело это пестрение имён, нарядов, свадеб, разводов, пустоты... Не пора ли всем этим публичным товарищам находить новые способы привлечения к ним внимания... Ну, право слова, уже неинтересно и неудивительно... Никакого развода не было... Так не разводятся...



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость