Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Певица Алекса не стесняясь рушит чужую семью: новые подробности скандала

Певица Алекса не стесняясь рушит чужую семью: новые подробности скандала

Скандал вокруг романа певицы Алексы (Александра Чвикова) с женатым фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым стремительно набирает обороты. В своих комментариях певица отвечала, что не собирается оправдываться, и только она знает как все было на самом деле, поэтому разлучницей себя не считает. Однако, появилась информация от людей близких к окружению звезды.

Певица Алекса не стесняясь рушит чужую семью: новые подробности скандала

Инсайдер поведал: "Вячеслав и Саша (супруга Дайчева - Александра Сивкова) встречались три года. В течение последнего года он сделал ей предложение руки и сердца, они планировали ребенка. Это был не «залет». Вячеслав работает звездным фитнес-тренером. Кстати, Саша работала до беременности у Филиппа Киркорова в балете, и так как они в хороших отношениях, Саша свела Дайчева с Филиппом, и теперь он тренирует и его. По моим данным, Вячеслав тренирует Алексу примерно с декабря. Саша забеременела в октябре. Узнали они об этом сразу, так как планировали малыша".

Доподлинно неизвестно когда именно у Алексы и Дайчева начался роман, однако, недавно у Вячеслава был день рождения, где присутствовало много знаменитых клиентов тренера - Полина Ганарина, Филипп Киркоров, а также сама Алекса. На торжестве бывшая Тимати вела себя нейтрально, никаких чувств любовники друг к другу не проявляли. А буквально через пару недель после праздника Вячеслав объявил супруге, что не любит ее и уходит к другой.

Жена звездного тренера - Александра Сивкова в настоящее время на шестом месяце беременности. Что же, запасаемся попкорном и следим за развитием ситуации, но думаю, что от репутации разлучницы Александре Чвиковой будет отмыться очень сложно.

Певица Алекса не стесняясь рушит чужую семью: новые подробности скандала


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Виктория Боня ответила на обвинения хейтеров по поводу ее внешности Любовь Успенская живет с неизвестным ранее племянником
4 комментария


АНОНИМ 4.4.2020 16:26

Тоже певица? Кто все эти Ханны,Алексы?


АНОНИМ 4.4.2020 22:46

Такое редкое имя для женщины, и , надо же, обе Александры! Жаль брошенную Сашу. Но она молодая и не понимает, что не была бы Алекса, была бы, Таня, Надя, Маня - он бы все равно нашёл себе с кем развлекаться. Это его болезнь, диагноз - непостоянство. Так что , не надо жалеть. Это с ним случилось бы рано или поздно.


АНОНИМ 5.4.2020 9:53

,, звездный тренер,,- всего лишь обслуга.


5.4.2020 14:16

как же Алекса изуродовала себя(((



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость