Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

"Мужик сказал - мужик сделал": Давид Манукян проиграл спор с подписчиками

"Мужик сказал - мужик сделал": Давид Манукян проиграл спор с подписчиками

Несколько недель назад Давид Манукян пообещал подписчикам, что похудеет до 85 килограмм, вес Давида на тот момент был на отметке в 105 килограмм. Для достижения своей цели возлюбленный Ольги Бузовой усердно занимался спортом и правильно питался, однако введенный режим карантина в Москве внес свои коррективы в тренировки блоггера. Ведь все фитнес-центры закрыты, а ответственно заниматься дома под силу далеко не каждому.

"Мужик сказал - мужик сделал": Давид Манукян проиграл спор с подписчиками

Итог очевиден - Давид Манукян не достиг своей цели, сбросив лишь 13 килограмм (что тоже похвально, в общем-то). И вот пришло "время собирать камни", ведь бойфренд Бузовой обещал, что в случае проигрыша он обреет голову наголо. "Спор есть спор - у меня 92 килограмма, до 85 я не дошел. Бриться мне или нет, решайте вы", - обратился Давид к подписчикам, объявив голосование.

Поклонники пары решили, что все должно быть по справедливости: обещал? Женись! Брейся, то есть. И вот скрепя сердце и пребывая в ужасе от происходящего, Ольга Бузова взяла в руки машинку для стрижки и обрила любимого. Результатами стрижки пара поделилась в блоге: "Мужик сказал, мужик сделал", - подписал снимок Манукян.

Напомним, что роман блоггера Давида Манукяна и певицы Ольги Бузовой длится с осени прошлого года. Не все верят в искренность чувств Давида к Ольге, тем более, что его заработки и рядом не стояли с деньгами Бузовой. Тем не менее, певица выглядит счастливой и поклонники надеются, что в лице Давида Манукяна звезда наконец-то встретила свою судьбу.

"Мужик сказал - мужик сделал": Давид Манукян проиграл спор с подписчиками "Мужик сказал - мужик сделал": Давид Манукян проиграл спор с подписчиками


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Марат Башаров, наконец, признался, что не живет с бывшей женой "Детей я рожала себе": Оксана Самойлова заранее знала о разводе и подготовила себе плацдарм
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость