Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Виктория Боня признала свою ошибку

Виктория Боня признала свою ошибку

Совсем недавно в сети разгорелся нешуточный конфликт между экс-участницей Дом-2 Викторией Боней и моделью Аленой Шишковой. Виктория обвинила бывшую девушку Тимати в злоупотреблении уколами красоты. Алена незамедлительно ответила Боне, намекнув на проблемы с психикой оппонентки.

Виктория Боня признала свою ошибку

И вот сегодня Виктория разместила в своем блоге пост, в котором признала свою ошибку и извинилась перед Шишковой. "Не надо было комментировать. Я не хотела тебя обидеть, наоборот всегда считала тебя привлекательной, красивой. В моем сообщении было неправильно называть имена. Самое важное, что люди не должны скатываться до оскорблений! Прими мои извинения. И береги свою красоту! Мир, добро!" - заявила бывшая участница телестройки.

Присоединилась к извинениям и малолетняя дочь Виктории Бони: "Аленочка, прости нас, пожалуйста. Моя мама не хотела тебя обидеть. Лицо чуть-чуть пухлое, но главное, чтобы душа была красивая", - отметила Анджелина.

Разумеется, очень мило, когда восьмилетний ребенок самостоятельно рассуждает о красоте души, или же ему кто - то подсказал речь? Тем не менее, похоже, что конфликт между красотками исчерпан. Мир, дружба, жвачка!

Виктория Боня признала свою ошибку


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как изменились губы Леры Кудрявцевой за 25 лет Марат Башаров, наконец, признался, что не живет с бывшей женой
1 комментарий


АНОНИМ 5.4.2020 13:12

Видимо кто-то объяснил, где не надо хайповать



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость