Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Анна Седокова планирует очередную беременность

Анна Седокова планирует очередную беременность

Певица находится на самоизоляции вместе с возлюбленным - баскетболистом Янисом Тиммой и младшим сыном Гектором. Анна часто выходит в прямой эфир и отвечает на вопросы поклонников. На вопрос подписчика хочет ли Седокова еще детей, Анна ответила: "Хочу. Я так понимаю, сейчас идеальный момент их заводить".

Анна Седокова планирует очередную беременность Не знаем, как на счет заводить, в вот "делать" детей - действительно момент идеальный... а чем еще заниматься молодым и красивым на карантине?

Отметим, что у Анны Седоковой уже имеется три ребенка от разных мужчин. Да и у самого Яниса Тиммы в Латвии подрастает годовалый сын от первого брака, мать которого он бросил, влюбившись в Седокову.

В настоящее время влюбленные счастливы и не скрывают от публики своих чувств. По признанию экс-виагры, в их планах завести много детей. Так что, вполне возможно, что после изоляции с Янисом, Анна Седокова объявит об очередной беременности.

Анна Седокова планирует очередную беременность


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Батл Ольги Бузовой и Давида Манукяна вышел из под контроля "До сих пор его люблю": Агата Муцениеце поделилась новыми подробностями развода с Павлом Прилучным
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость