Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Филипп Киркоров поделился подробностями своей личной жизни

Филипп Киркоров поделился подробностями своей личной жизни

Частная жизнь короля российской эстрады всегда вызывала неподдельный интерес и массу вопросов. Разумеется, самым ярким и известным событием в личной жизни певца был брак с Аллой Пугачевой, который продлился 11 лет.

После примадонны, Филиппу приписывали отношения со многими девушками - Машей Распутиной, Анастасией Стоцкой, Екатериной Гусевой... и это далеко не полный список. Однако, постоянной спутницы у Киркорова нет. Почитатели таланта певца переживают по этому поводу, им жаль, что кумир даже на старость лет так и не обрел своего счастья, бедняга даже двоих детей воспитывает один.

Филипп Киркоров поделился подробностями своей личной жизни

Сам же Филипп Киркоров по поводу своего одиночества никак не переживает: "Мое сердце сейчас не занято. Я не знаю, что мне нужно сделать, чтобы влюбиться. Я бы не хотел снова оказаться в этом чувстве. Последние 20 лет все оканчивалось крахом, потому что я ничего не получал взамен, но многое отдавал. Я постоянно обманывался - мне это надоело. Сейчас у меня та самая пауза, когда ничего нет, и я этому безумно рад", - поделился исполнитель.

Тем не менее, уже много лет ходят упорные слухи о нетрадиционной ориентации певца, которые он никак не комментирует. Филиппу приписывали отношения с Сергеем Лазаревым, Николаем Басковым, и даже в ряде СМИ писали о том, что у Киркорова много лет имелся любовник в Латвии, к которому он летал на частном самолете. Истина доподлинно неизвестна, однако, дыма без огня не бывает, даже бывший стилист Аллы Пугачевой призывает Филиппа открыться и наконец-то признать, что он гей.

Филипп Киркоров поделился подробностями своей личной жизни


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Филипп Киркоров поздравил отца с днём рождения, повторив архивное фото 50-летней давности

Филипп Кирокоров не смог пережить самоизоляцию без своего любимого тренера

• Строители отсудили у Филиппа Киркорова более двух миллионов рублей

Филипп Киркоров прокомментировал смерть сына Светланы Моргуновой

• В день рождения Аллы Вербер звёзды поделились воспоминаниями о ней

• Продюсер Сергей Харин рассказал о работе с Киркоровым, Долиной, Варум, новых проектах, суде из-за группы "Балаган Лимитед" и шутке над Пугачёвой

Муж Наташи Королевой Сергей Глушко показал поклонникам голый зад У беременной жены Степана Меньщикова родилась внучка
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость