Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Дмитрий Тарасов не желает быть похожим на Давида Манукяна

Дмитрий Тарасов не желает быть похожим на Давида Манукяна

Дмитрий Тарасов, находясь на самоизоляции продолжает общаться со своими подписчиками в прямом эфире. Разумеется, у поклонников накопилось масса вопросов о карьере спортсмена, третьей супруге Анастасии Костенко, но особенно много вопросов о бывшей супруге Тарасова - Ольге Бузовой.

Дмитрий Тарасов не желает быть похожим на Давида Манукяна

Вчера он уже высказался о ее успехе, что ж, теперь пришло время ответить на вопрос о нынешнем возлюбленном Ольги - Давиде Манукяне. Тарасов сообщил, что осведомлен о Давиде, и попросил поклонников не ворошить прошлое. "Я знаю о Даве, но не надо сравнивать меня с ним" - отрезал Дмитрий.

Конечно, сейчас у бывших супругов своя личная жизнь: Ольга Бузова состоит в отношениях с блоггером Давидом Манукяном, и видимо очень счастлива, а Дмитрий Тарасов обзавелся новой женой и двумя детьми.

Тем не менее, поклонники "тарабузиков" не могут отпустить ситуацию и смириться с тем, что Ольга и Дмитрий больше не имеют никакого отношения друг к другу. Досталось и новой жене Тарасова - модели Анастасии Костенко. По слухам, еще будучи в браке с Бузовой, Дмитрий начал изменять ей с молодой моделью из российской глубинки. Сама Анастасия всячески отрицает этот факт, и уже устала отбиваться от нападков хейтеров и звания разлучницы.

Дмитрий Тарасов не желает быть похожим на Давида Манукяна


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Виктория Боня в коротком джинсовом платье показала стройные ножки "Меня избили": Анастасия Решетова поплатилась за свою красоту
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость