Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Родственники покойной Жанны Фриске нашли новый способ заработать на её имени

Родственники покойной Жанны Фриске нашли новый способ заработать на её имени

5 лет назад, после продолжительной болезни, скончалась экс-солистка группы "Блестящие" - Жанна Фриске. На лечение артистки было потрачено более 70 миллионов рублей, которые собирались всей страной.

Напомним, что в 2014 году для лечения Жанны Фриске, страдающей от рака мозга, первый канал и "Русфонд" объявили сбор средств. Однако после смерти певицы выяснилось, что более 20 миллионов рублей не были потрачены по назначению. "Русфонд" подал иск на семью Жанны, обвиняя их в хищении данных средств.

Куда же ушли деньги до сих пор неизвестно. Родители Фриске и ее муж - Дмитрий Шепелев, несколько лет на всю страну поливали друг друга грязью и обвиняли в растрате. Тем не менее, пропажу пришлось возвращать: половину суммы долга погасил Шепелев, продав часть дома покойной, вторую половину денег выплачивали родственники Фриске.

Родственники покойной Жанны Фриске нашли новый способ заработать на её имени

Скандалы вокруг имени Жанны Фриске продолжаются и сейчас, ведь экс-супруг певицы забрал себе их общего сына Платона и не дает ему видеться с родителями звезды. Отец Жанны - Владимир Фриске, обошел все телешоу с душераздирающими рассказами о Жанне и подлеце Шепелеве.

Очевидно, что родственники покойной певицы не дадут ей покоиться с миром... ведь теперь они намерены заниматься благотворительностью, используя известное имя Жанны, разумеется. Экс-продюсер звезды Алексей Холопцев, совместно с родственниками Фриске создал благотворительный фонд "Жанна Фриске - я рядом!". Фонд будет оказывать помощь сиротам, тяжелобольным детям, а также другим незащищенным слоям населения.

Что же, творить добро - это похвально, будет ли фонд действительно оказывать заявленную помощь людям - покажет время. Тем не менее, хочется верить, что это не очередная спекуляция на имени талантливой артистки.

Родственники покойной Жанны Фриске нашли новый способ заработать на её имени


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Дмитрия Шепелева и Екатерину Тулупову заметили в элитном роддоме

• Алена Водонаева уверенно заявила о том, что знает, при каких обстоятельствах Жанна Фриске родила сына Платона

• Известна сумма гонорара Дмитрия Шепелева за новое шоу

• Дмитрий Шепелев привел сына на съемки шоу

• После победы в суде, родители Жанны Фриске хотят отобрать у Дмитрия Шепелева загородный дом

• Родители Жанны Фриске отсудили у Дмитрия Шепелева 7 миллионов рублей

"Ты тоже не божий одуванчик": экс-сотрудница Оксаны Самойловой радуется неудачам звездной хозяйки Федор Смолов нарушил карантин в Испании и вернулся в Россию
1 комментарий


6.4.2020 21:44

Папаша ни как не уймется! Вся семейка гнилая, Жанна там видимо карму свою прошла.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость