Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Ксения Бородина откровенно рассказала об изменах

Ксения Бородина откровенно рассказала об изменах

Телеведущая откровенно ответила на вопросы поклонников об отношениях. Известно, что прораб скандальной телестройки уже 5 лет замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым. За годы совместной жизни супруги неоднократно были на грани разрыва, однако пока что им удается сохранять семью.

Несколько лет назад Ксения публично обвинила Омарова в изменах и пригрозила разводом, однако вскоре нашла в себе силы простить ветреного супруга. С тех пор, Бородина изо всех сил старается показать окружающим, что она счастлива в браке, и раздает советы о том, как сохранить семью и стоит ли прощать измены.

Ксения Бородина откровенно рассказала об изменах

"Дорогие мои, в этом вопросе, очень тонком и сложном, нет правильного или неправильного ответа. Все очень индивидуально. Многие мужики живут на две семьи, а жены даже не догадываются. Или не хотят знать. Измена - это больной момент для всех. Но жить и терпеть постоянные измены нормальный человек не стал бы" - заключила Бородина.

Напомним, что Курбан Омаров изменял Ксении в то время, когда она была беременна младшей дочерью. Тогда телезвезда делилась в соцсетях, что Омаров устраивал ночные тусовки у друзей, пока беременная супруга ждала его дома, и она даже знает где и с кем Курбан проводил время. Однако после примирения, Ксения удалила все свои посты об изменах и не желает возвращаться к этой теме. Сам Курбан Омаров теперь выглядит примерным семьянином и реагирует очень остро на любое упоминание о его прошлых похождениях.

Ксения Бородина откровенно рассказала об изменах


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Джоан Роулинг сообщила, что переболела коронавирусом Вера Полозкова стала матерью в третий раз
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость