Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Дмитрий Тарасов стойко противостоит первой жене и 11-летней дочери

Дмитрий Тарасов стойко противостоит первой жене и 11-летней дочери

Дмитрия Тарасова можно назвать бойцом: неудачи в карьере, серьезные травмы, безденежье... в общем, враги атакуют футболиста по всем флангам. Особенно жестко действует агрессивная команда бывшей жены Тарасова - Оксаны, наглым способом требуя алиментов на дочуру Ангелину, подослав к Дмитрию хитрого судебного пристава, который, к тому же следит за несчастной семьей футболиста в интернете. Ведь не зря же, требуя своевременной выплаты алиментов, пристав сделал акцент, что мол жене машинку дорогую подарил, а дочери алименты заплатить не может.Так коронавирус на дворе! Какие алименты? Ну что вы? Онлайн банк? Не-а, не слышал... а шо это?

Дмитрий Тарасов стойко противостоит первой жене и 11-летней дочери

Итак, повеселились и хватит. Между тем, Оксана Тарасова подтвердила, что алименты на старшую дочь от бывшего мужа так и не поступили. Да и с самой Ангелиной известный футболист не общается. "На данный момент никаких переводов мне не поступало, а в отношениях с дочерью у Дмитрия все то же самое - последний раз он видел Ангелину летом прошлого года" - поделилась Оксана Тарасова.

При этом, в своем инстаграм Дмитрий старается казаться образцовым отцом, то и дело размещая в блоге нежные фото младших наследниц - Евы и Миланы. Балует Тарасов и свою третью супругу - Анастасию Костенко, подарив ей автомобиль стоимостью 5 миллионов рублей и дом, который, к слову, строил для второй жены - Ольги Бузовой. И между тем, талантливый футболист успевает судиться с первой супругой об уменьшении размера алиментов.

Дмитрий Тарасов стойко противостоит первой жене и 11-летней дочери

В принципе оно и понятно, ведь по словам представителя Тарасова, финансовое положения Дмитрия весьма плачевно. Зарплата в ФК Рубин не превышает полумиллиона в месяц, в то время как размер алиментов на старшую дочь - 400 тысяч, а тут еще и три голодных рта на шее - двое малолетних детей и безработная третья жена... а, и собака еще.

А не в этом ли причина внезапных подарков для Костенко? Ведь в своем блоге Дмитрий во всеуслышание заявляет, что не просто подарил супруге дом и авто, а именно оформил все на нее, получается, что теперь Тарасов бомж? К чему такой резонанс? Уж не для хитрого ли пристава, который, как считает Дмитрий, следит за его блогом?

Дмитрий Тарасов стойко противостоит первой жене и 11-летней дочери


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Это абсолютный фейк, она сидит дома»: Евгений Гор опроверг госпитализацию Надежды Бабкиной Анна Курникова показала новорождённую дочку
5 комментариев


АНОНИМ 7.4.2020 10:44

А как при зарплате 500 тысяч алименты 400 тысяч? Кто-то точно врет


0
Rinel 7.4.2020 11:20

Раньше у него была зарплата больше. Но он перешел в другой клуб, с меньшей зп. вот и просит теперь, чтоб алименты уменьшили.


MaryPoppins 7.4.2020 13:13

Скорее всего белый Порш - первая машина, которую Тарасов, скрипя сердцем, полностью переписал на Костенко. Так не хотел... Но, если есть выбор - заплатить алименты жене с родной дочкой или сделать вид, что "я гол, как сокол" - Тарасов выберет второе : ) В его стиле.


АНОНИМ 7.4.2020 17:26

Конечно Оксана - губа не дура. Но поделом мужикам, идущим налево, будучи семейными. И женщины, соблазняющие их - тут не при чем. При чем - мужчина-баран, которого берут за веревочку и уводят в свой огород.


АНОНИМ 7.4.2020 17:38

Дом ещё с обременением—ипотечный. И долг по ипотеке. :) Так что Костенко рано радоваться.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость