Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Егор Крид и Нюша записали совместный трек

Егор Крид и Нюша записали совместный трек

Как известно, в прошлом Нюша и Егор были парой. По словам Крида, он был безумно влюблен в певицу, и мечтал связать с ней свою жизнь. Однако отец и по совместительству продюсер Нюши - Владимир Шурочкин, был не доволен выбором дочери и в итоге пара распалась.

У Нюши своя версия причин расставания: просто у нее прошли чувства к Егору, и отец певицы вовсе не при чем. В настоящее время артистка счастлива в браке с Игорем Сивовым, недавно супруги стали родителями. Егор Крид же пока свое личное счастье не нашел, да и в карьере у певца затишье - в 2019 году артист покинул лейбл "Black star", после чего пробовал себя в разных музыкальных направлениях, и даже снялся в кино, однако былой славы ему это не принесло.

Егор Крид и Нюша записали совместный трек

И вот так неожиданность: Крид и Нюша записали совместный трек - "Mr. & Mrs. Smith". По словам Нюши, это будет очень провокационная композиция. Что бы привлечь внимание публики, певица даже показала кусок своей попки у себя в инстаграм, разместив эротичные фото и сопроводив их интригующей подписью: "Завтра я встречусь с Мистером Смитом".

Поклонники певицы в замешательстве от такого неожиданного творческого союза: "сбитые летчики", "не знают как привлечь к себе внимание", "их старый роман уже никому не интересен" - пишут они. Оно и понятно, Егор Крид вовсю старается не впасть в забвение публики, а Нюша пытается вернуть былую популярность после рождения ребенка. Тем не менее, результат столь странной коллаборации может быть весьма интересен.

Егор Крид и Нюша записали совместный трек


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дочь Даны Борисовой не хочет с ней общаться Андрей Малахов ответил на заявления Льва Лещенко о том, что он уговорил народного артиста нарушить карантин
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость