Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Муж Валерии Гай-Германики усыновил ее детей

Муж Валерии Гай-Германики усыновил ее детей

Эпатажный режиссер долгое время не могла устроить свою личную жизнь, на счету 36-летней Валерии один неудачный брак, множество романов и трое детей. С отцом своей старшей дочери - Октавии, Гай-Германика рассталась еще до рождения ребенка. Имя бывшего возлюбленного до настоящего времени неизвестно.

Следующей попыткой создать семью стал брак с танцором Вадимом Любушкиным, который распался уже через 4 месяца после свадьбы, одарив Валерию еще одним ребенком - дочерью Севериной.

Муж Валерии Гай-Германики усыновил ее детей

Гай-Германика уже совсем отчаялась обрести личное счастье, однако судьба сделала ей долгожданный подарок - встречу с бизнесменом Денисом Молчановым. "Он увидел мое интервью у Юлии Меньшовой и захотел познакомиться. Когда я его встретила в первый раз, то сразу поняла, что мы проживем вместе всю оставшуюся жизнь. Он для меня герой уже потому, что знал о моих детях и был согласен обеспечивать девочек, заботиться о них. Об этом никто не знает, но Денис удочерил Октавию и Северину. Так что многодетными родителями мы стали одновременно. Девочки зовут его папой" - оделилась Валерия.

Кроме того, режиссер благодарна мужу за то, что он позволяет ей заниматься творчеством в свое удовольствие, а не работать на износ, чтоб прокормить семью. В 2019 году у Молчанова и Гай - Германики родился сын Август.

Муж Валерии Гай-Германики усыновил ее детей

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Леди Гага призналась, что мечтает стать матерью Марина Кравец стала мамой
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


MaryPoppins 9.4.2020 14:49

Молодец, Денис! Хочется верить, что этот брак продлится долго.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость