Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Андрей Григорьев - Апполонов прокомментировал участие бывшего зятя в "Дом-2"

Андрей Григорьев - Апполонов прокомментировал участие бывшего зятя в "Дом-2"

Уже всем известно, что муж покойной сестры "Рыжего из Иванушек" - Юлии, полный тезка Андрея Григорьева-Апполонова, пришел на "Дом-2" в поисках новой возлюбленной. Сам артист музыкального коллектива никак не комментировал ситуацию с бывшим родственником, но все же высказался: "Мы с Андреем общаемся, но изредка. Он не поставил меня в известность, что собирается участвовать в этом шоу. И в принципе мне все равно. Смотреть проект я не буду".

Возможно, такое безразличие к бывшему зятю со стороны певца имеет под собой основание. Напомним, что сестра музыканта - Юлия, скончалась три года назад от приступа астмы. Бывший супруг не находился рядом, поэтому не оказал помощь умирающей.

Андрей Григорьев - Апполонов прокомментировал участие бывшего зятя в "Дом-2"

Отметим, что Юлия Григорьева-Апполонова была директором группы "Иванушки International" и была в дружеских отношениях со многими знаменитостями. Забавно, что после свадьбы новоиспеченный супруг взял себе известную фамилию жены, а не наоборот, как водится.

Кроме того, по словам "рыжего Иванушки", Андрей жил за счет супруги и ее звездного брата, который оплачивал ему квартиру и помог поступить в МГУ. Тем не менее, стать известным или найти себе звездных друзей у бывшего мужа Юлии Григорьевой-Апполоновой не получилось, и после смерти супруги его финансовое положение оставляет желать лучшего.

Андрей Григорьев - Апполонов прокомментировал участие бывшего зятя в "Дом-2"

Возможно поэтому мужчина и решился на участие в "Дом-2", ведь не секрет, что герои проекта получают весьма немалую зарплату, да еще и известность, как бонус. Сам же Андрей заявляет, что пришел на телестройку исключительно за любовью. Ведь, по его словам, в реальной жизни почти невозможно познакомиться с девушкой: нет ни времени, ни возможностей, а Андрей человек занятой - он серьезно занимается музыкой (Какой? Где эти прекрасные шедевры?), поэтому несчастный вдовец видит только одну возможность обрести наконец счастье - прийти на Дом-2 (за Сашей Узерцовой).

Андрей Григорьев - Апполонов прокомментировал участие бывшего зятя в "Дом-2"


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Игорь Матвиенко рассказал о новой молодой подружке Андрея Григорьева-Апполонова

• "Это была трагедия группы": Иванушки International страдали от алкоголизма

• Бывшая жена Григорьева-Апполонова выставила на продажу его квартиру

• Селена Майер из «Дома 2» планирует породниться с Григорьевыми-Апполоновыми

Андрей Григорьев-Апполонов-младший покинул "Дом-2" и не один

• «Я не могу привыкнуть, что здесь работают другие правила»: Андрей Григорьев-Апполонов посетовал на порядки в Доме 2

Елена Ваенга нашла способ сбросить лишние 20 кг Анастасия Костенко ходит дома в коротких шортиках и тапочках с бантиками
1 комментарий


АНОНИМ 10.4.2020 14:25

Так он же педераст!



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость