Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Иосифу Пригожину стыдно за геев шоу-бизнеса

Иосифу Пригожину стыдно за геев шоу-бизнеса

Об этом все знают, и все молчат - так можно сказать о нетрадиционной ориентации многих российских звезд шоу-бизнеса. Многие артисты соглашаются, что геев среди них не просто много, а очень и очень много.

Однако, конкретных имен никто не называет, ведь это можно расценить, как вмешательство в частную жизнь другого человека. Да и вообще, Россия не та страна где стоит во всеуслышание заявлять о нетрадиционной сексуальной ориентации, все ж у нас, в большинстве своем, общество с традиционными ценностями.

В связи с этим, совершать, как принято называть, coming out, нашим звездам даже не выгодно - велика вероятность потерять большую часть поклонников. Особенно для исполнителей с возрастной аудиторией. Ведь бабуля, напевающая в ванной "Зайка моя", была бы просто в отчаянии, если бы вдруг выяснилось, что, допустим, Филипп Киркоров имел бы нетрадиционную сексуальную ориентацию... это же крах всех фантазий, для влюбленной женщины (Это всего лишь абстрактный пример, ничего общего с реальным положением дел не имеющий, разумеется...).

Иосифу Пригожину стыдно за геев шоу-бизнеса

Итак, в своем интервью для ютуб-канала "Алена, блин!", Иосиф Пригожин высказался об этой насущной проблеме: "Я только одно могу сказать. Ребята, уважаемые любители разного вида сексуальных развлечений, занимайтесь ими как хотите – дома. Не надо делать это достоянием общественности, не надо пытаться заманить моих детей в свое сообщество", - заявил продюсер.

Кроме того, Пригожин отметил, что не считает гомосексуализм болезнью, а полагает, что это просто сексуальное извращение, вышедшее за пределы нормы. Более того, гомосексуалисты пытаются оказать давление на общество, принимая нормальное возмущение людей за ненависть к себе. Так же, Иосиф уверен, что с геями невозможно отправиться на войну, ведь они не смогут воевать, в них нет отваги и мужественности: "Что вы будете делать? На солдате лежать? О-о-ой, в меня стреляют?"- эмоционально выкрикнул муж певицы Валерии, сопроводив речь нецензурной бранью.

В завершении Иосиф Пригожин отметил, что искренне не понимает, почему Россию считают гомофобной страной, ведь геи, наводнившие шоу-бизнес и политику, постоянно на публике: в шоу, на сцене, на экранах телевизоров... их никто не ограничивает, и не притесняет. Да, но возможно дело в том, что зритель просто не подозревает, что выступающий перед ним артист или политик - гей.

Что же, надеемся, что после таких смелых высказываний о гомосексуалистах, знаменитые представители секс меньшинств не подстерегут звездного продюсера в темном переулке.

Иосифу Пригожину стыдно за геев шоу-бизнеса


А как вы относитесь к геям?
65
26
21
9

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Земфира впервые сделала селфи и выпустила необычный трек "Как себя выгодно продать": Мария Кожевникова готовится опубликовать свои откровенные фото
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость