Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Глюкоза осталась без работы и бизнеса

Глюкоза осталась без работы и бизнеса

Совсем недавно продюсер Максим Фадеев забрал у певицы ее популярный псевдоним. Как признался Фадеев, он решил модернизировать свою деятельность, избавившись от прежних артистов и набрав новых: молодых, ярких и современных, оставив им прежние имена. Так, скоро мы должны увидеть новую Глюкозу, новое Серебро, и наверное, новую Ольгу Серябкину... (ни на что не намекаю, конечно). Таким образом, певица Глюкоза теперь просто Наталья Ионова.

Девушка, тем не менее, до начала пандемии коронавируса успела записать последний трек под прежним именем, вот только супер хитом он не стал, а теперь и вовсе объявлен всеобщий карантин и самоизоляция. Поэтому, как и другие артисты Наталья Ионова пока что сидит без работы и тоскует по былым временам: "Индустрия артистов сегодня накрылась медным тазом, да и многим сейчас не до песен! Я очень скучаю по любимым концертам, по гастролям и съемкам!" - поделилась экс-Глюкоза.

Стоит отметить, что медным тазом накрылись не только гастроли и концерты певицы, но и их совместный с Максимом Фадеевым бизнес. Так, в 2017 году Наталья Ионова и Максим Фадеев решили заниматься производством мультфильмов. Для этой цели была открыта компания "Глюкоза продакшн", по слухам, среди учредителей которой числился и супруг певицы - бизнесмен Александр Чистяков.

Глюкоза осталась без работы и бизнеса

Главным и единственным известным детищем "Глюкоза продакшн" стал мультфильм "Савва. Сердце война", который весьма успешно провалился в прокате. Создатели мультфильма уверены, что не могло их творение настолько не понравиться зрителю! Очевидно, что столь плачевный рейтинг "мультика про Савву" - это результат происков компании прокатчика "Наше кино"!

С целью отстоять честь своего шедевра и отбить хоть часть затраченных денег, "Глюкоза продакшн" подало в суд на прокатчика. В результате судебных разбирательств, компания певицы Глюкозы и Максима Фадеева не только проиграла, но и осталась должна прокатчику 32 миллиона рублей (возможно потому, что судья не поленился и посмотрел мультфильм...).

Глюкоза осталась без работы и бизнеса

Такой огромный долг тут же подвел компанию Натальи Ионовой под банкротство. После чего, фирма неожиданно (а точнее вполне ожидаемо) сменила свое имя на "Студия-А". Но и на этом беды не закончились, известно, что теперь к компании поступил еще один иск, о взыскании задолженности в размере 26 миллионов рублей.

Таким образом, в настоящее время в деятельности Натальи Ионовой настоящая черная полоса - концертов нет, бизнес на грани... Ну и что, зато у нее муж хороший!

Глюкоза осталась без работы и бизнеса


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Сильно разожралась": Ида Галич рассказала о своих комплексах "Он в неадеквате": Павел Прилучный поднял руку на Агату Муцениеце
3 комментария


АНОНИМ 10.4.2020 20:21

Если Фадеев забрал псевдоним,то вы не можете называть ее Глюкозой


10.4.2020 21:29

Да не всё так плохо как вы обрисовываете , она на фото своей голой жопы в инсте миллионы "заработает"


АНОНИМ 17.4.2020 10:43

пойдет в элитные проститутки!, когда закончатся деньги!, а они не скоро закончатся!!!



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость