Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Екатерина Волкова вновь примерила свадебное платье

Екатерина Волкова вновь примерила свадебное платье

Звезда сериала "Воронины" отмечает 10-летнюю годовщину свадьбы с супругом - танцором, Андреем Карповым. В связи с тем, что в Москве введен режим карантина из-за пандемии коронавируса, супруги не планируют пышного торжества.

Екатерина Волкова вновь примерила свадебное платье

Тем не менее, в своем блоге актриса разместила старое свадебное фото, а также вновь примерила свое свадебное платье. "10 лет пролетели незаметно. Мы все такие же.... по крайней мере, влезли в ту же одежду, что 9 апреля 2010 года. И погода, кстати, такая же теплая и солнечная. Поздравляю с годовщиной. Мы все так же любим друг друга... И так же порой хотим убить друг друга. Желаю нам, чтобы эта искра не погасла", - написала актриса.

Екатерина Волкова вновь примерила свадебное платье

Ранее Волкова признавалась, что в их с Карповым семье порой кипят мексиканские страсти, а несколько лет назад их брак и вовсе чуть было не распался.

Напомним, что танцор Андрей Карпов участвовал в проекте "Танцы со звездами", где был наставником актрисы Елены Подкаминской. Разумеется, Елена и Андрей много времени проводили вместе, в то время как Волкову изводила ревность. Все разговоры Карпова были о партнерше по танцам, а один раз Андрей сорвался в Париж к Елене, где они репетировали танцевальные номера в течении двух недель. Совместные фотографии с Подкаминской Карпов активно размещал в своем блоге.

Екатерина Волкова вновь примерила свадебное платье

Это не могло не вызвать негодование и ревность Екатерины Волковой, и закатив звездному танцору грандиозный скандал, Екатерина сообщила ему, что намерена развестись. Тем не менее, страсти улеглись после того, как проект "Танцы со звездами" завершился, и тень Елены Подкаминской улетучилась из жизни звездной семьи. Хотя, многие поклонники решили, что Екатерина Волкова просто смирилась с загулами супруга.

Екатерина Волкова вновь примерила свадебное платье

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Ольга Созина, Александр Робак, Гоша Куценко, Ирина Старшенбаум: светская Москва весело отметила окончание съемок нового телепроекта «Инсомния»

• На презентацию книги Ивана Сорокина «Поколение» собрались звезды шоу-бизнеса, крупные предприниматели и спортивная элита

Екатерина Волкова и ее супруг устроили фотосессию в честь годовщины свадьбы

• "Тухлая задница": Екатерина Волкова насмешила пользователей, задрав ногу в стрингах

• 46-летняя Екатерина Волкова голым снимком поздравила любовника

Екатерина Волкова ответила хейтерам, показав маленькую грудь без белья

Раздражённая Нелли Ермолаева наорала на вновь обретённого мужа Руперт Гринт скоро станет отцом
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет








+ Добавить нoвость