Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Алена Шишкова высказалась о своем новом бойфренде

Алена Шишкова высказалась о своем новом бойфренде

Только вчера мы публиковали новость о новом возлюбленном Алены Шишковой. Поклонники радовались за популярную блондинку и писали добрые пожелания в ее блоге. Сама Шишкова активно делилась снимками с роскошными букетами и даже видео с романтичным признанием в любви от таинственного мужчины.

Журналистами была установлена личность бойфренда Алены - Омид Тахмасеби из Турции, который прямо подтвердил, что Шишкова является его девушкой. Мужчина оставлял нежные комментарии под снимками Алены, на которые она отвечала. Едва Омид рассекретил себя, как бывшая Тимати сию минуту удалила все компрометирующие фото со своего блога, а сегодня и вовсе заявила, что Омид не ее парень.

Алена Шишкова высказалась о своем новом бойфренде

"Омид не мой парень! Он действительно через моего директора передал видео с сюрпризом. Мне было очень приятно, и я захотела его лично поблагодарить за оказанное внимание. Но это не значит, что мы с ним состоим в отношениях. Я была крайне удивлена, когда увидела, что Омид рассказывает, что мы встречаемся," - сообщила Шишкова, добавив, что ее личная жизнь строго засекречена.

Конечно это выглядит странно, с чего бы молодому человеку врать об отношениях с Аленой. Ну, а если это так, очень жаль, красивая была бы пара.

Алена Шишкова высказалась о своем новом бойфренде


самые красивые девушки России

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"У нас два яблока на четверых": Анна Хилькевич раскрыла секрет семейной идиллии Лиза Галкина поздравила всех с двойным праздником
1 комментарий


АНОНИМ 12.4.2020 19:27

Он к Шишковой не имеет никакого отношения. Он по мальчикам.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость