Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

"Маленький вампир": Тимати резко высказался о Ксении Собчак

"Маленький вампир": Тимати резко высказался о Ксении Собчак

Ксения Собчак посмела раскритиковать недавний безумный прямой эфир Тимати и Насти Ивлеевой, за что получила "ответку" от певца. Известно, что ранее Собчак и Тимати были друзьями. Выпускали совместные клипы, домашнее порно, да и вообще проводили много времени в компании друг-друга.

"Маленький вампир": Тимати резко высказался о Ксении Собчак

Теперь же, между звездами пробежала черная кошка. Буквально пару дней назад Ксения имела неосторожность высказать свое "фи" относительно онлайн активности своих звездных коллег, намекая на репера, знаменитую вайнершу и Викторию Боню. "Мир логичен. Сначала люди протыкают губу и ходят по мышеловкам, гордясь рекордными просмотрами и говоря о себе: "Мы так развлекаем аудиторию". А далее появляются "эксперты", которые "просвещают" людей, демонстрируя миру документы ЦРУ, естественно, выложенные в Интернете, подтверждающие мировой заговор по чипированию людей или смертоносности 5G", - рассуждала Собчак.

"Маленький вампир": Тимати резко высказался о Ксении Собчак

Ответ Тимати не заставил себя долго ждать. Репер достаточно жестко поставил на место популярную журналистку, усомнившись в ее профессиональных способностях. "Тебе очень хочется быть в категории Познера, я понимаю, но ты не тянешь. Тебе хочется успехов Дудя, но тоже что-то не дотягивают цифры - ну никак. Я понимаю, что ты обижена, ведь когда я с Гуфом выпустил трек, ты умоляла меня сделать с тобой программу, желая поднять ее рейтинг, а я тебе отказал. Отказал и на днях с эфиром. Ну не обижайся, пожалуйста, я не со зла, просто мне это неинтересно. И, конечно, мир логичен, тебе нужен хайп гораздо больше других, ты же маленький вампир", - заключил музыкант.

На данный момент Ксения Собчак никак не прокомментировала высказывание бывшего друга, однако известно, что скандальная журналистка редко молчит на выпады в свой адрес.

"Маленький вампир": Тимати резко высказался о Ксении Собчак


самые красивые девушки России

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На шоу «Холостяк» досрочно стала известна победительница «Я не готова говорить о том, что со мной произошло»: Регина Тодоренко намекнула на побои
1 комментарий


АНОНИМ 25.4.2020 12:14

для Собчак ответки тиматей важны только когда у них есть кругленький счет, а когда они в опе , а они будут в опе, ей смешно просто:)



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость