Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Марат Башаров рассказал о романе с Татьяной Навкой

Марат Башаров рассказал о романе с Татьяной Навкой

Во время участия в проекте "Танцы на льду" между актером и фигуристкой вспыхнул страстный роман. Долгое время никто из звезд не комментировал эту любовную связь. Даже во время участия Навки в программе "Секрет на миллион", отвечая на вопросы о личной жизни олимпийская чемпионка ни словом не обмолвилась о Башарове. Впрочем, ведущая программы даже не задавала вопросов на тему ухода Татьяны из семьи.

А вот Марат более словоохотлив. Став участником передачи он поведал, что у них с фигуристкой были сильные чувства, и они оба ушли из семей, чтобы быть вместе. "С Таней не сразу было, как с Машей Бутырской. Как-то все по нарастающей пошло и в какой-то момент мы поняли, как связались и переплелись. Я ушел из семьи, Таня ради меня также ушла из семьи, несмотря на то, что они с Сашкой Жулиным прожили очень долго", - поделился актер.

Марат Башаров рассказал о романе с Татьяной Навкой

По признанию Башарова роман с Навкой продлился несколько лет. Все это время они были поглощены ледовым шоу, гастролями и друг-другом. Но, когда ажиотаж с танцами прошел, страсть влюбленных также прошла. "Нас держала общая работа. А затем это все закончилось. И вместе с этим льдом мы поняли: нам придется расстаться, несмотря на то, что мы очень любили друг друга, очень", - сообщил Башаров.

И если Александр Жулин смог отпустить Татьяну Навку к любовнику, то гражданская жена Марата Елизавета Круцко отчаянно сражалась за неверного супруга и даже запирала его дома на ключ. "Было все: по гаражу от нее бегал, люлей получал, запирала меня дома, а я кричал: "Выпусти меня, я хочу к другой"", - откровенно рассказал артист.

Сейчас личная жизнь Татьяны Навки стабилизирована, она вышла замуж за руководителя пресс-службы Президента - Дмитрия Пескова, растит дочерей, занимается ледовыми шоу. А Марат на всю страну скандалит с бывшей женой Елизаветой Шевырковой и периодически бьет женщин.

Марат Башаров рассказал о романе с Татьяной Навкой


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ольга Бузова рассказала, как пережила развод с Дмитрием Тарасовым и высказалась о его карьере Влад Топалов обматерил своих подписчиков
9 комментариев


АНОНИМ 26.4.2020 15:05

Чем страшнее баба тем больше еб@рей.Хитрожопая,в Пескова вовремя вцепилась и родила)Страшная еврейка.


АНОНИМ 26.4.2020 15:24

Мне очень жаль Дмитрия Пескова. Совсем не имеет гордости, а должен бы ее иметь, все-таки занимает ответственную должность.


АНОНИМ 26.4.2020 15:24

Мне очень жаль Дмитрия Пескова. Совсем не имеет гордости, а должен бы ее иметь, все-таки занимает ответственную должность.


АНОНИМ 26.4.2020 15:39

Марат, как артист - талант. Но от красоток его у него крышу сносит


0
Rinel 26.4.2020 16:33

Согласна, мне он как артист раньше очень нравился, а вот как человек он так себе, похоже


АНОНИМ 27.4.2020 10:37

Этого Башарова вообще гнать надо, какой он заслуженный артист! Нашел кого дубасить, баб. Ну коли такой боец, выйди на улицу найди двух крепких ребят и схлестнись с ними.


АНОНИМ 27.4.2020 20:01

Придурок, видимо задело , что с ней рядом нормальный человек, а не алкаш . Обожаю Танечку. А Кудрявцева --слов нет , одни буквы . Специально позвала Башарова , ЗАВИСТЬ душит , утянутая перетянутая старботье


АНОНИМ 27.4.2020 20:47

проще сосчитать с кем не было романа с Навкой Пескову не делает чести иметь ее женой


MaryPoppins 2.5.2020 17:37

"Нас держала общая работа" и желание потрахаться с тем, за кем далеко ходить не надо : )



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость