Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Маша Малиновская призналась, что пережила сексуальное насилие

Маша Малиновская призналась, что пережила сексуальное насилие

В ответ на реплику Регины Тодоренко, о том, что мол "если мужик поднял руку, то баба сама виновата", звезды продолжают делиться наболевшим. Так, ведущая Маша Малиновская рассказала в своем блоге о том, что в детстве пережила сексуальное насилие, которое и стало первым интимным опытом будущей знаменитости.

По словам Малиновской, она вместе с подругой возвращалась домой из школы, когда неизвестный насильно затащил девочек в машину, вывез в лес, избил и изнасиловал. "Я пережила сексуальное насилие в детстве. И это был мой первый сексуальный опыт. Я не сделала ничего что бы спровоцировать насильника. Я просто возвращалась домой из школы со своей одноклассницей когда нас затащили в машину и отвезли в лес. Почему это произошло? Потому что его в детстве не научили и ему осталось только действие? Я вот много раз задавалась вопросом , а что я сделала что б он меня не бил и не насиловал и поняла что. Я просто не смогла вырваться и убежать. Поэтому я хочу сказать Регина, ты ТП!", - поделилась звезда эфиров, а также нелестно высказалась о Тодоренко.

Маша Малиновская призналась, что пережила сексуальное насилие

К слову, после обрушившегося хейта ведущая "Орел и Решка" пытается оправдаться перед публикой. Как сообщил супруг телезвезды Влад Топалов, Регина "настрадалась и нарыдалась за сутки". Молодой человек активно защищает возлюбленную, не стесняясь матеря пользователей сети, критикующих его семью.

Также в знак несогласия со словами Тодоренко своей историей домашнего насилия поделилась Юлия Паршута, которую избивал бойфренд в течение трех лет.

Маша Малиновская призналась, что пережила сексуальное насилие

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Эвелина Хромченко показала свой беременный живот Лидия Федосеева-Шукшина публично обратилась к Бари Алибасову
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость