Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Лиза Адаменко призналась в любви Антону Криворотову

Лиза Адаменко призналась в любви Антону Криворотову

Шоу "Холостяк" подходит к своему финалу. Как отмечают зрители, наибольшее количество своего внимания звездный стоматолог Криворотов уделяет Анастасии Ковалевой. Которая выглядит безумно влюбленной в "Холостяка" и буквально не дает ему прохода.

Впрочем, каждая девушка надеется на победу. Особенно уверена в себе скандальная модель Лиза Адаменко. Сходив на индивидуальное свидание с Антоном, где нужно было провести время с ребенком, Лиза даже почувствовала себя готовой к материнству и уверена, что стоматолог будет отличным отцом. Более того, девушка решила действовать решительно, атаковав Криворотова неожиданным признанием в любви. "Это продолжение того, что я говорила вчера. Я хотела тебе сказать: я люблю тебя", - заявила модель Антону, оставшись с ним наедине.

Лиза Адаменко призналась в любви Антону Криворотову

Вот только заветную розу она получила лишь в третью очередь, уступив Насте и Барбаре, что слегка задело чувства Адаменко.

К слову, известно, что телешоу идет не в прямом эфире, поэтому победительница проекта давно известна. Кто же она? Бдительные поклонники выяснили и это. Кстати, не стоит забывать, что проект "Холостяк" в первую очередь - шоу, призванное заинтриговать и повеселить публику. Стоит ли верить в искренность чувств участников, каждый решает сам.

Однако ходят слухи, что на момент участия в реалити, сердце Лизы Адаменко было несвободно, и находился в нем отнюдь не стоматолог Криворотов, а репер Рептар. Недавно в интернет попало видео орального секса модели и музыканта.

Лиза Адаменко призналась в любви Антону Криворотову


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Тимоти Шаламе признался, что расстался с дочкой Джонни Деппа Марата Башарова требуют лишить звания заслуженного артиста Татарстана
1 комментарий


АНОНИМ 27.4.2020 20:08

Биомусор.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость