Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Алексей Воробьев пожаловался, что не может устроить личную жизнь

Алексей Воробьев пожаловался, что не может устроить личную жизнь

Артист давно перебрался в Лос-Анджелес и пытается сделать карьеру актера в Голливуде. Однако он признается, что совершенно одинок, и даже на карантине компанию ему составляет не любимая девушка, а любимая собака. "Мне бы очень хотелось разделить жизнь и самоизоляцию с кем-то, но пока нет такого человека. Мне трудно где-то познакомиться. Я вообще редко из дома выхожу. Все снимаю и монтирую дома. Где же мне знакомиться?" - поделился артист.

О причинах своего переезда из России Алексей сообщил, что в Америке сосредоточенна вся его жизнь, а в Москве его абсолютно никто не ждет. "Меня в Москве никто не ждет. У меня вся жизнь в Лос-Анджелесе. Конечно, жить здесь сложно психологически. Я же все начинал с нуля: когда ты выходишь на улицу в Москве, тебя все узнают, а тут - нет. Тут ты должен заново все доказывать", - объяснил певец.

Алексей Воробьев пожаловался, что не может устроить личную жизнь

В настоящее время Алексей активно пробует сниматься в кино в США, и сериал с его участием скоро должен выйти на телеэкраны. Однако покорить американского зрителя очень непросто.

Кстати, в сети давно ходят слухи о нетрадиционной ориентации Воробьева. Якобы именно поэтому ничего не известно о его девушках, ведь они попросту его не интересуют. С этим фактом некоторые поклонники связывают переезд Алексея в Штаты, ведь там к сексуальным меньшинствам относятся абсолютно лояльно. Но все это только слухи, не подтвержденные фактами.

Алексей Воробьев пожаловался, что не может устроить личную жизнь


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Стала известна личность нового возлюбленного Эммы Уотсон Показав маму и бабушку, Ирина Пегова отправилась на одиночную уборку обочины
5 комментариев


АНОНИМ 28.4.2020 13:52

всем под


АНОНИМ 28.4.2020 15:39

А ко это? Неужели так мало голубых в Голливуде никто его сладкую жопу ни хочет


АНОНИМ 28.4.2020 19:45

Всем пох


АНОНИМ 28.4.2020 21:31

Nazovite hotj odnu devushku, s kem on vstrechalsja, krome Gechmen-Valdek? :)


АНОНИМ 28.4.2020 21:42

Просто мужчину нарцисса, ради карьеры готового хоть на орангутана, хоть жопу подставить, хоть переступить все немыслимые нормы, вряд-ли вселенная наградит место естественным и здоровым



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость