Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Владимир Соловьев надеется, что Ксению Собчак не убьют

Владимир Соловьев надеется, что Ксению Собчак не убьют

Популярная журналистка уже давно занимается бизнесом, но теперь она ввязалась в поистине серьезное дело. Ксения имеет рекламные контракты с крупными брендами, является совладелицей нескольких ресторанов, ведет мероприятия.

Однако стало известно, что Собчак решила "играть по-крупному" и стала совладелицей крабового бизнеса, уже вложив в дело несколько миллионов рублей. Как сообщают анонимные телеграм-каналы, своим начинанием телезвезда перешла дорогу очень влиятельным людям. Такое же мнение у Владимира Соловьева.

Владимир Соловьев надеется, что Ксению Собчак не убьют

"Я очень волнуюсь за Ксению. У нас плохие отношения. Очень. И все это знают, мы никогда не скрывали. Но, немного понимая, что такое крабовый бизнес, я больше всего боюсь, что ее убьют. Потому что она влезла не просто в криминальный, а в гиперкриминальный бизнес", - высказал свои опасения журналист в беседе с Тиной Канделаки.

Соловьев даже пытался вразумить Ксению, общаясь с ней в прямом эфире своего блога, однако светская львица не стала обсуждать с ним свой новый бизнес. "Она даже не понимает, во что встряла", - считает журналист. По мнению Соловьева, такие серьезные активы явно не для леди Ксюши. "Она - дива, которая пытается быть дивой, чем бы не занималась. А в бизнесе это жестоко наказывается", - заявил телеведущий. Сама Собчак пока никак не реагирует на предостережения своего звездного коллеги.

Владимир Соловьев надеется, что Ксению Собчак не убьют

К слову, крабовый бизнес в России развит весьма неплохо. Маститые бизнесмены буквально сражаются насмерть за место под солнцем, ведь прибыль от дела исчисляется миллиардами. И дело вовсе не в дешевых крабовых палочках и клешнях, которые в общем-то знакомы всем россиянам, а в экспорте. Ведь около 95 % всего добытого сырья, в обход наших столов, экспортируется за границу. Преимущественно в Японию.

Как сообщают СМИ, Ксения Собчак решила купить долю в бизнесе компании связанной с именем Олега Кана, дальневосточного "крабового короля", который на данный момент заочно арестован и находится в федеральном розыске по подозрению в убийстве своего бизнес-конкурента. На все активы предпринимателя в связи с этим также теперь наложили арест, в том числе на фирму "Монерон", долю в которой и собирается приобрести Собчак. Из-за ареста завладеть активами сейчас не представляется возможным, несмотря на то, что Ксения заплатила за эту возможность миллионы. Решать сложившуюся ситуацию звезда вместе с матерью, Людмилой Нарусовой, планирует в судебном порядке.

Владимир Соловьев надеется, что Ксению Собчак не убьют


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Катя Жужа призналась, что долго не могла забеременеть Джиган не собирается разводиться с Оксаной Самойловой
9 комментариев


АНОНИМ 4.5.2020 17:12

«вложив в дело несколько миллионов рублей». Вы серьезно? Этот бизнес исчисляется сотнями миллионов и не рублей!


АНОНИМ 4.5.2020 19:13

Пиздежь, больше никого не нашлось войти в этот бизнес?тот откат от мафиозной власти, всем понятно, готовят ее к выборам папины тоаарищи


4.5.2020 19:51

Я всё больше и больше худею с этого гадюшника под названием путинская Россия, где в открытую власть боится и прикрывает мафию , позорище !!! ((((


АНОНИМ 4.5.2020 21:39

95% заграницу? То то же я смотрю, три кусочка красной форельки на три бутерброда - 400 рублей стоит. Ну да


АНОНИМ 4.5.2020 22:28

Лизоблюд продажный.


АНОНИМ 5.5.2020 5:21

На фото крабы грызут Ксюшу в ванне. Следующее фото будет - черви грызут Ксюшу в гробу?


АНОНИМ 5.5.2020 5:21

На фото крабы грызут Ксюшу в ванне. Следующее фото будет - черви грызут Ксюшу в гробу?


АНОНИМ 5.5.2020 13:02

Перефразирую его слова: Соловьев не надеется что Собчак убьют!


АНОНИМ 6.5.2020 12:11

13.02. Нет... он не верит , что ее убьют.#



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость