Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

"Она устроила себе шикарную жизнь за его счет": Звезды заступились за Марата Башарова

"Она устроила себе шикарную жизнь за его счет": Звезды заступились за Марата Башарова

В последнее время на актера Марата Башарова обрушился шквал осуждения и негатива, однако есть и те, кто его поддержал.Так, фигуристка Ирина Лобачева сообщила, что экс-супруга Башарова - Елизавета Шевыркова буквально требует с него денег и шикует за его счет.

"Она просто живет у него на иждивении, Идти работать не собирается. А он очень любит ребенка. И пользуясь этим, Лиза постоянно у него требует денег. Она просто устроила себе шикарную жизнь за его счет"- поделилась фигуристка.

"Она устроила себе шикарную жизнь за его счет": Звезды заступились за Марата Башарова

В своем мнении Ирина не одинока, друзья Башарова сообщают, что между ним и Шевырковой имеется устная договоренность о том, что он будет полностью обеспечивать ее и сына, а в ответ на это женщина не должна заводить новые отношения с кем бы то ни было. Таким образом, ежемесячно Елизавета получает от бывшего супруга порядка 140 тысяч рублей.

В пользу скандального артиста выступил его друг и коллега Михаил Цивин, который отметил, что после всех свалившихся проблем и публичного раскаяния Марата, было бы неплохо, если бы Лиза вернулась к актеру и простила его."Марат, конечно, вспыльчивый. И пить ему нельзя. Но к Лизе у него теплые чувства остались. А уж Марселя он просто обожает. Марат не согласился бы на такую откровенную программу на телевидении, если бы не принял какие-то решения. Подтолкнули и возраст, и проблемы, которые на него навалились после всех проступков. Он раскаялся. Извиняется перед женой. Мне бы очень хотелось, чтобы Лиза к нему вернулась, поверила ему и простила", - отметил Цивин.

Впрочем, сам Башаров одном из телешоу признавался, что до сих пор любит бывшую супругу и мечтает, чтоб она вернулась. И если это произойдет, то он даже наверное бросит пить.

"Она устроила себе шикарную жизнь за его счет": Звезды заступились за Марата Башарова


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Затянувшиеся каникулы заставили блогеров устроить пикники не выходя из дома Анастасия Созоник рассказала, как не поправиться на карантине
5 комментариев


MaryPoppins 6.5.2020 17:17

"ответ на это женщина не должна заводить новые отношения с кем бы то ни было", - ага, и восстановить девственность или для надёжности совсем зашить.


6.5.2020 17:24

"ЗВЕЗДЫ ЗАСТУПИЛИСЬ" (с) Какие нах "звёзды" , кто вообще эти люди ??!!


АНОНИМ 6.5.2020 17:40

Жены все такие страшные у него, и каждую избивал, а потом откупался, чтоб помалкивали


АНОНИМ 6.5.2020 23:23

посадить эту тварь давно нужно. у нас цивилизованное общество или нет, в конце концов?


7.5.2020 14:16

Даже как то и не жалко Башарова))) А че экстрасенсы не помогут наладить личную жизнь?)) Избавиться от пьянства)



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость