Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Владимир Познер рассказал, что хотел совершить суицид

Владимир Познер рассказал, что хотел совершить суицид

Эта идея появилась у журналиста после повторного выявления тяжелого недуга. Впервые диагноз рак Познеру поставили в 1993 году, тогда ему удалось побороть болезнь. Однако, спустя годы телеведущему вновь пришлось бороться за жизнь.

"Я жил в Америке, работал и у меня обнаружили рак простаты. Такое впечатление, что я вошел в кирпичную стену. То есть удар такой силы, что даже трудно описать. И конечно, мысли, что все - жизнь кончилась", - рассказал Познер в интервью Дмитрию Гордону. К счастью тогда болезнь выявили на ранней стадии и лечение прошло успешно.

После перенесенных испытаний Владимир полностью пересмотрел свой образ жизни, стал правильно питаться заниматься спортом, однако эти предостережения не помогли. Шесть лет назад президент Академии Российского телевидения получил очередной удар. "У меня нашли рак прямой кишки. Причем врач, который обнаружил, сказал, что близко к сфинктеру находится новообразование", - вспоминает телеведущий.

Владимир Познер рассказал, что хотел совершить суицид

После осмотра врачи пришли к выводу о необходимости повторной операции, последствия которой внесли бы определенные неудобства в жизнь Познера: ему пришлось бы всю оставшуюся жизнь ходить со специальным мешочком на поясе из-за удаления сфинктера. В поисках решения журналист побывал в пяти странах и в итоге смог найти специалиста, способного провести операцию без таких плачевных последствий.

"У меня был рак второй степени, и он мне оставил сфинктер. Это была локальная операция. Меня не разрезали вдоль второй раз, это был более тяжелый случай. Я уже был закален и настроен на борьбу. Если другого нет, то я не буду так жить", - поделился Владимир Владимирович.

Он признается, что в момент отчаяния его посещали мысли о самоубийстве. Так как он прожил прекрасную жизнь, и был не готов влачить существование из-за возможных последствий второй операции.

Владимир Познер рассказал, что хотел совершить суицид


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кормящая грудью Мила Йовович прокомментировала свое фото на русском языке Александр Васильев раскритиковал стиль Регины Тодоренко
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость