Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Юлия Ефременкова призналась, что не может ужиться с Мондезиром

Юлия Ефременкова призналась, что не может ужиться с Мондезиром

Бывшая ведущая Дом-2 пожаловалась, что их с Мондезиром отношения "трещат по швам". Еще недавно молодые люди планировали свадьбу и мечтали о детях, теперь эти мечты весьма туманны.

Ефременкова призналась, что жизнь с темпераментным уроженцем Республики Конго ей дается нелегко. Мужчина имеет вспыльчивый характер, да и сама Юлия не их тех, кто лезет за словом в карман. В одном их видео эфиров своего блога звезда телестройки высказалась о своем женихе: "С глаз долой, из сердца вон!".

Юлия Ефременкова призналась, что не может ужиться с Мондезиром

"У нас нет глобальных ссоры, мы ругаемся по мелочам, но почти каждый день... Мы оба очень взрывные и импульсивные, поэтому нам очень сложно сдерживаться. Это очень утомляет", - поделилась Ефременкова.

Сам Мондезир комментирует отношения с возлюбленной весьма скупо, заявляя лишь, что не хочет, что бы его судили по прошлым поступкам. По каким именно поступкам его не должны судить Тамба-Тамба Свет-Амур Мондезир, а именно так зовут 30-летнего актера, не уточнил.

К слову, конголезец проживает в Москве с восьми лет, приехав из своей страны вместе с матерью и сестрой. До участия в телепроекте избранник Ефременковой работал фитнес-тренером и пытался пробраться на телевидение, сыграв эпизодическую роль в одном из фильмов. На Дом-2 же он пришел с одной целью - устроить свою личную жизнь.

Со своим отцом Тамба-Тамба не поддерживает отношения и характеризует его негативно, из-за рукоприкладства и жестокости по отношению к матери. Кстати, сам Мондрезир недалеко ушел, ведь на телестройке он несколько раз колотил своих избранниц из-за ревности. Возможно именно эти прошлые поступки припоминает ему Ефременкова?

Юлия Ефременкова призналась, что не может ужиться с Мондезиром


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Екатерина Варнава рассказала о своих пластических операциях Константин Богомолов обнаружил в смартфоне Ксении Собчак несколько фото обнаженного мужчины
1 комментарий


АНОНИМ 7.5.2020 17:53

Пипец!!! Тумба Румба



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость