Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Егор Крид пытается раскрутить замужнюю Нюшу на поцелуй

Егор Крид пытается раскрутить замужнюю Нюшу на поцелуй

После выхода совместного трека бывшие любовники собираются снять на эту композицию клип. Егор Крид поведал поклонникам, что хотел бы включить в сюжет клипа страстный поцелуй, разумеется только лишь на радость поклонникам. Однако замужняя молодая мать почему-то сопротивляется.

"Я предлагал Нюше поцеловаться, но она отказалась. Попробую уговорить ее на поцелуй в клипе ради вас. Уже очень хочется воплотить все наши задумки в жизнь. А еще я хочу, чтобы мы исполнили нашу композицию вместе на одной сцене", - поделился Крид.

Егор Крид пытается раскрутить замужнюю Нюшу на поцелуй

Напомним, что Нюша (Шурочкина) состоит в браке с главным советником Международной федерации студенческого спорта Игорем Сивовым и воспитывает дочь. Супруг певицы довольно благосклонно отнесся к сотрудничеству жены с бывшим возлюбленным, ведь такой дуэт может помочь Нюше вернуть былую популярность после декрета, но тут главное не увлекаться. А вот как Сивов отнесется к поцелуям благоверной с бывшим, это уже другой вопрос.

Егор Крид пытается раскрутить замужнюю Нюшу на поцелуй


А вы бы разрешили любимому целоваться с бывшей?
16
8
3

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ольга Бузова поздравила ветеранов Алена Водонаева обвинила в сексуальных домогательствах известного продюсера
2 комментария


8.5.2020 14:07

Да они там все переспали друг с другом не по одному разу , куда не плюнь в любом случае попадёшь в бывшего или бывшую ))


0
Гадя 8.5.2020 14:49

Совсем, видать, дела плохи у этих "звёзд", раз приходится такие низкопробные видео снимать.По-другому привлечь внимание не могут, только так могут малолеток заинтересовать.А муж-чиновник Нюшки совсем обеднел,что ли?))



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость