Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Оксана Фандера раскрыла секрет счастливой семейной жизни с Филиппом Янковским

Оксана Фандера раскрыла секрет счастливой семейной жизни с Филиппом Янковским

Брак супругов длиться уже более 30 лет, и считается образцово-показательным в российском кинематографе. Актриса поделилась секретом столь длительных отношений. "Когда понимаешь, что тебя любят, но при этом ты свободен, или ты любишь и даешь свободу другому - в этом, конечно, есть доля риска. Но скажите мне, разве запреты и запугивания спасли хоть один брак? Я хочу, чтобы человек рядом со мной был счастлив, а не задавлен необходимостью и чувством долга", - поведала Фандера.

К слову, супруги поженились когда Оксане исполнилось 20 лет, спустя месяц после начала отношений. В семье Янковских принято выбирать себе пару раз и на всю жизнь, поэтому Филипп действовал уверенно и не прогадал. Тем не менее, мало кто верит, что за все время в семье не возникало ссор и конфликтов, а также многие сомневаются в верности Янковского своей супруге. Ранее ходили слухи о его романе с певицей Еленой Перовой.

Оксана Фандера раскрыла секрет счастливой семейной жизни с Филиппом Янковским

В свое время, Оксана Фандера так ответила на вопрос о мужской верности: "Я считаю, что отношение женщины к изменам - это показатель ее духовного развития и ума. Не нужно следить за мужчиной, если он по сути своей полигамен. Те, кто закрывает глаза на какие-то вещи, поступают мудрее. Кроме того, причину измены нужно прежде всего искать в себе", - заявляла актриса, чем вызвала массу споров у поклонников.

То есть, залог семейного счастья в том, что женщина должна быть мудрой и закрывать глаза на некоторые проступки благоверного и на измены в том числе? Звучит сомнительно. А с другой стороны, в шоу-бизнесе и не только, многие женщины именно так и живут, транслируя в мир красивые картинки, рожая детей, закрывая глаза на измены и пьянки. И при этом гордо именуя себя мудрой женщиной. Счастье, оно у каждого свое... Но что важнее, быть или казаться?

Оксана Фандера раскрыла секрет счастливой семейной жизни с Филиппом Янковским


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сандра Баллок показала свою приемную дочь Наталья Штурм продемонстрировала целлюлитные ноги
3 комментария


АНОНИМ 9.5.2020 23:36

Сын Янковского это тот который на наркоте всю жизнь? Да действительно секрет, может жалость, женщина красивая, могла с достойным быть


АНОНИМ 10.5.2020 6:11

Оксана - красавица и хорошая актриса. Принадлежность к семье дала ей возможность сниматься в хороших проектах. Наверное, для нее это счастье. А он при его заболевании и вредных привычках жив до сих пор, потому что Оксана его поддерживает все эти годы. У Янковских не принято разводиться с женами, что бы ни было на стороне, брак должен быть сохранен.


АНОНИМ 10.5.2020 17:56

Их брак состоялся только благодаря маме Янковского. Оксана была беременна. И не развелись они тоже по этой же причине. Его мама научила Оксану закрывать глаза на похождения мужа.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость