Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

"У тебя вообще нет шансов!": дочь Даны Борисовой больше не желает с ней общаться

"У тебя вообще нет шансов!": дочь Даны Борисовой больше не желает с ней общаться

Дана Борисова любит похвастаться тем, что уже несколько лет не употребляет запрещенных препаратов. Однако, несмотря прогресс, дочь телеведущей Полина считает поведение и поступки матери неадекватными и не желает больше общаться с ней. В настоящее время девочка проживает в семье своего отца Максима Аксенова.

"У тебя вообще нет шансов!": дочь Даны Борисовой больше не желает с ней общаться

Чтобы наладить отношения с 13-летней наследницей Борисова неустанно обращается к ней в эфирах телешоу. Отчаявшись, Дана выяснила, что каждое утро ее дочь выходит на пробежку у дома и решила с ней встретиться и поговорить, однако получила жесткий отпор. "Первый день бежит - ни "здравствуй", ни "до свидания", будто не знает меня. А на второй и третий дни хотя бы поигралась с собакой Мишелькой. Потом подхожу и говорю: "Поль, я соскучилась. Зайка, приходи, суши поедим, поболтаем, раз ты на улицу выходишь". А она мне в ответ: "У тебя вообще нет шансов после всего, что ты сказала"", - поделилась телеведущая.

К слову, сложно сказать на какое именно заявление или поступок скандальной матери обижена Полина. Например недавно Борисова во всеуслышание подтвердила, что занималась эскортом... Одной этой новости вполне достаточно, чтоб оттолкнуть от себя дочь-подростка.

"У тебя вообще нет шансов!": дочь Даны Борисовой больше не желает с ней общаться


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Стал известен результат теста на коронавирус Анатолия Трушкина Дочь Евгения Петросяна попала под суд
7 комментариев


АНОНИМ 10.5.2020 20:09

Даны надо сейчас успокоится и перестать навязывать свое общение с дочерью, раз она дистанцируется. Насильно мил не будешь. И работать, работать. Что есть, то есть, не оправдываться, игнорировать дочь (а она уже все соображает, раз рычит на мать, не маленькая). Время пройдет, психи тоже. И дочь поймет, что с мамой бы поговорить, обнять бы. Дана, только спокойствие и работа


АНОНИМ 11.5.2020 12:38

А мне Дана больше симпатична Даже в семьях конченых алкашей дети горой за своих родителей а тут цаца малолетняя Пусть поживет с папашей да родит своих детей а потом узнает как от нее лицо будут воротить Воспитания ноль!


АНОНИМ 11.5.2020 15:59

У Даны, мягко говоря, странное поведение, симпатий не вызывает, но ее дочь... мразь малолетняя. Мала ещё чтобы судить , хотя, Дана и дура


АНОНИМ 11.5.2020 23:58

Она уничтожила ребёнку детство. Представляете ту обстановку, в которой росла эта девочка? То мать пьяная, а то под веществами. И девочке маленькой приходилось от «матери» прятать наркотики. А она теперь удивляется, что дочка от неё сбежала? Ни одному слову Борисовой верить нельзя. Ходит по ток-шоу строит из себя бедную овечку. И все вокруг плохие, только она одна хорошая. Бывших наркоманов не бывает. Это факт. Может быть те, которые попробовали один-два раза смогли перебороть себя. Но она употребляла много лет. Только очень наивные могут поверить в ее лживые заверения. Это большое счастье, что у девочки хороший отец. Здоровья ему и Полине.


АНОНИМ 12.5.2020 10:22

Дана просто тупая дура, ничем не занятая, с таким же кругом общения, пусть займет себя чем то , полезным, курсы окончит, нашла в дочери единственную отдушину, и цепляется от того что больше ничего нет путного, теперь уважение только каким то делом сможет заслужить , но всю жизнь занимаясь хренью, как она это сможет?


АНОНИМ 12.5.2020 11:00

какие она ролики недавно у себя выставляла, понятно, что в употреблении опять, а дочери за нее стыдно, за ее треп и наркоту, что девочки делать


АНОНИМ 13.5.2020 15:02

панин с сиськами



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость