Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Мария Кожевникова и Алеса Качер подрались из-за мужчины

Мария Кожевникова и Алеса Качер подрались из-за мужчины

Сейчас актриса Алеса Качер является крестной матерью одного из сыновей Кожевниковой, однако начиналось их знакомство с драки из-за мужчины.

"Я помню до сих пор, как ты мне повыдирала волосы, они, кстати, так у меня и не выросли. Но я за это со всей силы дала тебе пощёчину... и мы смогли в этом рассмотреть знак судьбы. Мы же никогда не искали лёгких путей?Что хочу сказать: ты не только классно дерёшься, но и обладаешь уникальными качествами! В общем, я очень рада, что ты наша и свидетельница, и крестная мама, и очень мне близкий человек", - обратилась Мария к Алесе в своем блоге, разместив трогательное фото с актрисой.

Мария Кожевникова и Алеса Качер подрались из-за мужчины

Подробностей скандала артистка раскрывать не стала, признавшись, что ей стыдно об этом вспоминать. Сейчас Кожевникова замужем за бизнесменом Евгением Васильевым и воспитывает троих детей.

Мария Кожевникова и Алеса Качер подрались из-за мужчины


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дарина Эрвин показала стильную тещу Александра Цекало Евгений Плющенко заявил, что не переманивает спортсменов в свою Академию фигурного катания
3 комментария


АНОНИМ 11.5.2020 11:02

Двоих сыновей?Их же вроде трое было)


АНОНИМ 11.5.2020 11:50

Да,сыновей трое и брак гражданский,но венчанный. Это как с Ургантом: сначала пишут,что у него с женой нет общих детей,а через пару дней уже две дочери. Странно,что публикации не проверяются.


АНОНИМ 13.5.2020 1:28

О времена, о нравы!



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость