Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Певица Елка пристыдила свою бедность

Певица Елка пристыдила свою бедность

Сейчас артистка хорошо зарабатывает и может себе позволить дорогой уровень жизни, но так было не всегда. Елизавета Иванцив, а именно так звучит настоящее имя Елки, родом из украинской глубинки. Семья певицы был очень бедной. Поэтому едва повзрослев будущая звезда начала подрабатывать.

Первым местом работы Лизы стала подсобка одной из местных аптек, в силу возраста девушка трудилась в ней нелегально: клеила ценники и мыла полы. Музыкой артистка увлекалась и посещала занятия, однако расценивала это как хобби. "Я из очень бедной семьи. Бедность - это так стыдно. Это делает тебя и уязвимой, и подозрительной, ты остро реагируешь на все", - поделилась Елка.

Певица Елка пристыдила свою бедность

Однако в 2003 год все изменилось. Иванцив пригласили приехать в Москву и записать несколько песен, а вскоре предложили постоянное сотрудничество. "Когда мне предложили работу в качестве певицы, я отреагировала на это как она издевку, но поехала. Записали "Город обмана" и про меня забыли, мне казалось. Шли месяцы и вдруг они мне позвонили с предложением снять клип. И я больше уже не вернулась домой", - рассказала Елка.

Огромную роль в становлении артистки сыграли родители. Несмотря на то, что они были в разводе, мать и отец всеми силами поддерживали дочь и верили в нее.

Певица Елка пристыдила свою бедность


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Вера Брежнева подарила Константину Меладзе целое море цветов Американские знаменитости недовольны соседством с Меган Маркл и принцем Гарри
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость