Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

"Это все Игорь Леонидович!": Марат Башаров в пьяном угаре превращается в другого человека

"Это все Игорь Леонидович!": Марат Башаров в пьяном угаре превращается в другого человека

Актер очень любит выпить, а напившись начинает вести себя неадекватно, однако по его словам во всем виноват вовсе не он. В эфире передачи "Андрей Малахов. Прямой эфир" его бывшая супруга Елизавета Шевыркова рассказала, что выпив, Марат Башаров выдает себя за другого человека.

"Мне казалось, что в нем даже не два, а даже три человека живет. Когда он трезвый, то хороший отец, замечательный актер. Но когда пьяный... Он даже придумал себе второе имя - Игорь Леонидович. Говорил: "Это Игорь Леонидович себя так ведет, а я Марат Алимжанович так себя вести не могу"", - поделилась Елизавета.

"Это все Игорь Леонидович!": Марат Башаров в пьяном угаре превращается в другого человека

Кроме того, будучи пьяным Башаров регулярно избивал мать своего малолетнего сына Марселя. К слову, артист знает о своих пороках, несколько раз актер кодировался, однако это ему не помогло побороть пагубное пристрастие. Последний раз придя в клинику, в самый ответственный момент Марат заявил, что передумал.

"Мы даже пришли в клинику, но он так волновался, что было очень медленное сердцебиение. Врачи решили его обследовать, взять анализы. Марат после этого запаниковал и сказал, что не будет кодироваться. Он до этого дважды проходил через эту процедуру, но не помогало", - вспоминает Шевыркова.

Также Елизавета подчеркнула, что о примирении с экс-супругом не может быть и речи, однако он может быть хорошим отцом, если возьмет себя в руки и прекратит свои запои. Маленький Марсель очень любит Марата.

"Это все Игорь Леонидович!": Марат Башаров в пьяном угаре превращается в другого человека


самые красивые девушки России

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Супруга Эмина Агаларова прокомментировала информацию о разводе с певцом Топ-10 любительниц селфи в нижнем белье и без него
3 комментария


АНОНИМ 14.5.2020 1:39

Слaбoвaтый и нeфoтoгeничный aктepишкo из пpoвинции. С нeвepoяным кoличecтвoм cпecи и нaглocти.И poли eму пoдбиpaют пoд пcиxoтип aнaлoгичныe. Одниx пacкудныx мepзюкoв игpaeт. Лучшee eму пpимeнeниe , вecти гaдливыe caтиpичecкиe пepeдaчи..ДОМАШНИЙ БОКСЁР,СМЕХ ОДИН,В КИНО ОДНИХ ПОДОНКОВ ИГРАЛ ,И В ЖИЗНИ ТАКИМ ОКАЗАЛСЯ.Слабоватый и нефотогеничный актеришко из провинции. С неверояным количеством спеси и наглости.И роли ему подбирают под психотип аналогичные. Одних паскудных мерзюков играет. Лучшее ему применение , вести гадливые сатирические передачи


АНОНИМ 14.5.2020 9:21

Первая жена молодец. Просто стёрла его из памяти и не выступает в сомнительных передачках с грязным бельём.


14.5.2020 12:09

Простое кодирование не поможет, это психология! Но пока он сам не захочет, ин кто ему не поможет. И походу у него шизофрения)))



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость