Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Николай Цискаридзе рассказал о травле в Большом театре

Николай Цискаридзе рассказал о травле в Большом театре

Артист балета танцевал на сцене Большого театра 20 лет и покинул его со скандалом из-за конфликта с руководством. В одном из свежих интервью Цискаридзе рассказал, почему решил уйти со сцены. "Я протанцевал 21 год. Но сам же и остановился. Я пообещал своему педагогу, когда получал диплом, что не буду танцевать дольше. Мой педагог Петр Антонович Пестов сказал, что моя природа актуальна, пока она свежая. Как только начнется старение, это начнет вызывать нехороший эффект. Мое амплуа - принц", - пояснил прославленный танцор.

Вероятно, если бы не сложные отношения с руководством, Цискаридзе так и продолжал бы танцевать. "С начала 2000-х годов в театре с приходом нового непонятного руководства стало твориться что-то ужасное - все полетело в тартарары. Оно стало уничтожать все: здание, систему... Сейчас это ничего общего с тем, что называется Большой театр, не имеет. Люди, которые там сейчас руководят, ничего не понимают в искусстве. Я не хотел участвовать в тех передрягах. Меня там гнобили. В театре надо распустить всех, потому что все, что там происходит, - преступление", - считает Николай.

Николай Цискаридзе рассказал о травле в Большом театре

Известно, что артисту не понравились не только новые порядки новоиспеченных руководителей, но и ремонт, проведенный в учреждении. Вместо былой исторической лепнины интерьеры Большого стал украшать дешевый пластик, от чего по мнению Цискаридзе внутри театр стал похож на пятизвездочный отель.

Кроме скандалов с начальством танцор не ладил и с балериной Анастасией Волочковой, которая также танцевала в Большом. По мнению скандальной балерины, коллега попусту ей завидовал. Тем не менее, она признает необычайный талант Цискаридзе.

Николай Цискаридзе рассказал о травле в Большом театре

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• "Здесь одни правила - мои!": Николай Цискаридзе рассказал о своих отношениях с учениками

Николай Цискаридзе раскритиковал последние постановки в Большом театре

Николай Цискаридзе разозлился из-за цен в Сочи

• "Не переношу детей звезд": Николай Цискаридзе высказался о поведении дочери Любови Успенской

• "У них начинается старение, мужья уходят к молодым": Николай Цискридзе объяснил скверный характер балерин

• «У меня выпала сиська»: Полина Гагарина устроила эротическое шоу

Влад Топалов сдал тест на коронавирус Дмитрий Тарасов признался, что мечтает о сыне
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 15.5.2020 19:23

"Оно" сейчас в очень многих местах такое расплодилось - деградация - последствия перестройки/дерьмократии/либерализьма/капитализьма. Само точно не рассосётся и не утонет оно.........



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость