Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Ирина Аллегрова удивила поклонников своим видом на ретро-снимке

Ирина Аллегрова удивила поклонников своим видом на  ретро-снимке

Все привыкли видеть на сцене яркую, эффектную блондинку в роскошных платьях, однако даже Императрицам свойственно расслабляться. Друг 68-летней Ирины Аллегровой, артист Александр Богданович разместил в своем блоге ретро-снимок с артисткой, на котором ее сложно узнать.

Ирина Аллегрова удивила поклонников своим видом на  ретро-снимке

Возможно все уже позабыли, что темпераментная певица не всегда была блондинкой. На раритетном фото Ирина шатенка, кроме того она совершенно не в образе. Нет ни макияжа, и платья, ни укладки. На звезде белые брюки, черная футболка, волосы растрепаны ветром. Не многие признали в простой неприметной женщине суперзвезду.

По словам Богдановича кадр был сделан в Майами, где ранее у Аллегровой была недвижимость на берегу океана. В настоящее время артистка продала апартаменты в Америке, и перебралась в Италию.

Ирина Аллегрова удивила поклонников своим видом на  ретро-снимке

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Вслед за дочками Оксана Самойлова переехала в родительский дом Анна Семенович получила травму
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 18.5.2020 9:33

В современном МИРЕ ИМЕЯ ДЕНЬГИ И ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, ИЗ ПРЕСТАРЕЛОЙ АРМЯНСКОЙ ДЕВУШКИ-СТАРУШКИ сделать ЯРКУЮ СОВРЕМЕННУЮ ЖЕНЩИНУ В ПАРИКЕ, ВЕЛИКА СИЛА ИСКУССТВА И КОСМЕТОЛОГИИ!!


АНОНИМ 18.5.2020 10:55

При нынешних невероятных возможностях улучшить свою внешность практически любая женщина может стать красавицей, если , конечно, позволяют финансы. Но, к сожалению, почти все женщины после процедур становятся похожими друг на друга. Лица все одинаковые. Губы, нос..... А где же русские красавицы? Где актрисы с красивыми лицами, с естественной, неподдельной красотой? Те, которыми когда-то любовался весь мир. Нет их сегодня. К сожалению. Ну может быть, одна-две...



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость