Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Александр Гудков рассказал о курьезном случае с Игорем Николаевым

Александр Гудков рассказал о курьезном случае с Игорем Николаевым

Александр Гудков работает со многими звездами, и конечно, в его копилке есть масса смешных историй. Особое место в его воспоминаниях занимает совместная работа с Игорем Николаевым. Артисты снимали пародию на хит Элджея и Feduk "Розовое вино" для передачи "Вечерний Ургант". Помимо Николаева в клипе участвовали Юрий Дудь, Иван Ургант, Александр Гудков и другие.

Юморист вспоминает, что съемки проходили в одной из саун Москвы, которую команде с трудом удалось арендовать. Наиболее щекотливая ситуация возникла с Игорем Николаевым, за которую Гудкову до сих пор стыдно перед мэтром. Гримерка Народного артиста располагалась в комнате для интимных свиданий, с большой кроватью. Кроме того, пришлось изрядно помучиться, чтобы одеть Николаеву белые линзы, необходимые по сюжету клипа. В итоге от боли именитый продюсер даже прослезился.

Александр Гудков рассказал о курьезном случае с Игорем Николаевым

"Это была самая ужасная сауна Москвы, и мне до сих пор стыдно, что мы привели туда народного артиста Игоря Николаева. У него гримерка была в номере с кроватью, где обычно проводят интимные встречи. Мне нужно было уговорить Николаева одеть линзы белые, как у Элджея. А поскольку он никогда линзы не носил, я вызвался ему помочь. И вот сидим мы на этой кровати с хламидиями в одних халатах, и я 40 минут линзы Николаеву надеваю. Это было ужасно. Ему было так больно, что он даже всплакнул в конце", - вспоминает Гудков.

В линзах Народный артист совершенно ничего не мог видеть, поэтому его водили по сауне под руку, разумеется для продюсера съемочный день был очень стрессовым. Ну а закончилось все это действо, как это часто бывает - пьянкой.

"Его водитель принес покерный чемоданчик, в котором была бутылка виски и несколько стаканчиков. Он сказал, что мы обязаны с ним выпить, ведь лезли ему в глаза со своими линзами. Я сразу захмелел, поскольку ничего не ел в этот день. Так что провожал Игоря Юрьевича совсем пьяным", - поделился юморист.

Александр Гудков рассказал о курьезном случае с Игорем Николаевым


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Микелла Абрамова записала зажигательный ролик с немецким исполнителем Lou Bega Актер фильма "Сумерки" Грегори Тайри Бойс найден мертвым
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость