Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Александр Гудков рассказал о своих непростых отношениях с Александром Масляковым

Александр Гудков рассказал о своих непростых отношениях с Александром Масляковым

Александр начал свой звездный путь с игры КВН, будучи участником команды "Федор Двинятин". Выяснилось, что отношения Гудкова с Александром Масляковым складывались непросто, так как молодой парень с весьма специфичной внешностью и юмором несколько раздражал маститого ведущего. Александр чувствовал, что Масляков его недолюбливает, как и большинство членов жюри.

Более того, коллеги просили юмориста лишний раз не разговаривать и не подходить к Александру Васильевичу, прямо говоря, что ему это не нравится. Однако для Гудкова это было сродни красной тряпке для быка, раздражение телеведущего его только забавляло, он не упускал случая вывести Маслякова на эмоции.

Александр Гудков рассказал о своих непростых отношениях с Александром Масляковым

"Мы пришли в Высшую лигу. Нам сказали, что Александр Васильевич взял нас со скрипом. Он не понимал, почему мы там должны быть. Нас взяли в качестве эксперимента. А я был для Маслякова раздражителем. И кто-то мне сказал: '"Саш, вот ты когда на сцене во время приветствия или домашки, не спрашивай Александра Васильевича ничего, не разговаривай с ним, потому что ему это не особо нравится". Ну все. И как бы я понял смысл своего существования в КВН. Намек понят", - вспоминает артист.

Смиренно соглашаясь с просьбой коллег, Гудков в последний момент все делал по своему. "На всех прогонах до игры я, естественно, не подхожу к Маслякову. А уже во время игры подхожу и говорю: ''Ну, Александр Васильевич, как вам номерок, хорошо, заходит? '' Он пунцовеет, ему не нравится, почему человек подходит и начинает разговаривать? А мне было очень весело", - рассказывает шоумен.

В такие моменты, как признается Гудков, в нем "просыпался дьявол" и ему хотелось довести Маслякова на сцене. Возможно именно поэтому команда "Федор Двинятин" так никогда и не удостоилась кубка победителя КВН.

Александр Гудков рассказал о своих непростых отношениях с Александром Масляковым


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасия Решетова сообщила, что её самоизоляция проходит без побоев и разводов Светлана Лобода приглашает поклонников спеть с ней в прямом эфире за деньги
3 комментария


АНОНИМ 19.5.2020 19:43

Еб аному глупому фрику о маслякова пахать и пахать , учиться и учиться, хрень гудок парится в каждой дырке, страшное подобие беззубой бабки склеротичной


АНОНИМ 19.5.2020 21:23

Масляков собственной персоной отписался выше? Бгг По факту: Масляков гей, педик пассивный, с отвратительным характером. Пидр заднеприводный, чтоб было ясней. Сидевший по уголовной статье. Саша Гудков талантливый умный парень. Кстати, натурал. Отказал тебе, Маслатый?


АНОНИМ 20.5.2020 5:13

Не место ему в КВН просто, ещё повезло что для эксперимента взяли.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость