Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Первая солистка Little Big рассказала, почему ушла из группы

Первая солистка Little Big рассказала, почему ушла из группы

Миниатюрная Анна Каст входила в первый состав популярного коллектива. Зрителю она запомнилась в клипе Every day I’m drinking. Девушка проработала в группе три года и приняла решение уйти. Как сообщает Каст, занятия музыкой являются для нее лишь хобби, которое не должно мешать основной работе - воспитателя в детском саду.

"Сложилась непростая ситуация: я была в группе, но параллельно трудилась воспитательницей. Ну что сказать... Некоторые родители детей не очень хорошо относились к моему творчеству. Потому что дети видели наши клипы в YouTube и так далее. В итоге я осознала, что надо из группы уходить, не могла совмещать", - делится артистка.

Тем не менее, Анна участвовала в концертах и ездила с коллективом на гастроли. "Я пришла в 2013 году и проработала три года. Для России наша группа стала прорывом. У нас была мощная смысловая идея клипов, каждая работа имела глубокое содержание. Песня и клип «Every day drinking» сделана в иностранной манере. Но в репертуаре есть ироничный намек и на русское народное творчество: немного утрированный, но искренний", - сообщила Каст.

Первая солистка Little Big рассказала, почему ушла из группы

Сейчас же, по ее мнению концепция группы несколько изменилась. Если раньше ребята делали основную ставку на тексты, то теперь "изюминка" в стиле и видео. К слову, Анна не жалеет об уходе из группы, считая, что это был невероятный опыт, который ей помог в основной профессии педагога.

"Дети в школе видели и читали обо мне. Помню, они даже приносили мне вырезки из газет: "Аня, посмотри, о тебе написали!". Когда приходил новенький, то сначала у него проявлялось неприятие меня как воспитателя, все-таки внешность... А потом где-то меня увидит в медийном пространстве, прочитает обо мне, и все! Отношение меняется! Я для него становилась авторитетом", - поделилась бывшая солистка Little Big.

Сейчас Анна Каст уже не работает воспитателем, у девушки свой салон тату.

Первая солистка Little Big рассказала, почему ушла из группы

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Бывшая подруга Ди Каприо показала честные фото в купальнике Анастасия Решетова сообщила, что её самоизоляция проходит без побоев и разводов
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


MaryPoppins 19.5.2020 17:15

"Вырезки из газет", - эх, жаль, что скоро всё будет на смартфонах и планшетах. Хотя - природе легче.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость