Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Дарья Клюкина показала свою коллекцию брендовых сумок

Дарья Клюкина показала свою коллекцию брендовых сумок

Общая стоимость сумок Дарьи составляет более полутора миллионов рублей. Клюкина приняла участие в новом челлендже I love bags (я люблю сумки). В своем блоге супруга топ-менеджера "Газпром-Медиа" Владимира Чопова разместила видео, где под зажигательную музыку сменяет свои люксовые аксессуары.

Так, в коллекции победительницы шоу "Холостяк" имеется мини-сумка голубого цвета бренда By Far, стоимостью 37 900 рублей. Кроме того, Дарья представила культовую сумку в форме седла от Dior, стоимость которой оценивается в 192 366 рублей, не считая ремня с логотипом бренда, за который нужно выложить еще 75 тысяч рублей. А сумка-седло с цветными лентами обошлась Клюкиной более, чем в 300 тысяч рублей.

Имеется у звезды и знаменитый клатч со складками от Bottega - за который придется выложить 200 тысяч рублей. Дополнили коллекцию модели сумки Prada Sidonie за 195 000, Burberry за 119 000, а также легендарная стеганая сумка из бархата от Saint Laurent за 127 000, и не менее известная Chanel за почти 200 000.

Напомним, после победы в шоу Холостяк, Дарья Клюкина очень быстро вышла замуж, только вот не за Егора Крида, а за топ-менеджера "Газпром-Медиа". В данный холдинг входит и канал ТНТ, который снимал упомянутое выше шоу. Совпадение? Скептики так не считают...

Дарья Клюкина показала свою коллекцию брендовых сумок

Многие помнят, что до участия в сезоне с Кридом, Дарья уже засветилась в предыдущем проекте с Ильей Глинниковым, где запомнилась зрителям своим речевым дефектом, а также тем, что вскружив голову Илье сама покинула шоу, заставив мужика давить слезы на камеру. То есть, зритель ее определенно запомнил.

Дарья Клюкина показала свою коллекцию брендовых сумок

После проекта с Глинниковым, Клюкина по каким-то причинам пришла в шоу снова, теперь уже к Криду. Появление бывшей участницы, которая ранее скандально покинула предыдущий сезон, разумеется взбудоражило поклонников "Холостяка", к девушке было приковано особое внимание.

Дарья Клюкина показала свою коллекцию брендовых сумок

И, о чудо! Она победила! Прославилась на всю страну, заработала себе армию поклонников и кучу подписчиков в инстаграм, где теперь вполне логично занимается рекламой и прилично зарабатывает на карманные расходы.

К слову, после ее победы наивные фанаты и те, кто забывают, а может не знают, что прежде всего это всего лишь шоу, к реальной жизни редко имеющее отношение, ждали развития романа Даши и Егора. Вот только последний никак не комментировал отношения с девушкой и нигде с ней не появлялся, то есть было понятно, что с окончанием проекта, закончился и их "роман".

Сам артист в одном их интервью проговорился, что у него было отношений с Клюкиной, и не было с ней секса так как у них был контракт... Какой контракт? Уж не по раскрутке ли будущей жены долларового миллионера и одного из "хозяев" ТНТ? А что, версия имеет право на жизнь. До проекта модель Дарья Клюкина была никому не известна, теперь же, она стала знаменитой. Пока супруг занимается серьезными делами, Даша ведет светскую жизнь, участвует в творческих проектах, и что немаловажно, зарабатывает на рекламе в блоге, поедая чипсы, почитывая книги, тестируя бесплатно доставшуюся от рекламодателей косметику. В общем, не скучает девушка.

Дарья Клюкина показала свою коллекцию брендовых сумок


А вы верите в искренность проекта Холостяк?
41
4
0

самые красивые девушки России

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алла Пугачёва в облегающих джинсах и белых кедиках продемонстрировала "летящую походку" Лариса Гузеева сорвалась с самоизоляции
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость