Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Безработный принц Гарри начал продавать личные вещи

Безработный принц Гарри начал продавать личные вещи

Переехав в Америку Гарри столкнулся со сложностями в поисках работы. В связи с этим знаменитая семья испытывает большие финансовые трудности. Чтобы покрыть свои расходы принц начал распродавать личные вещи. Как сообщает инсайдер, лично знакомый с принцем, он уже пустил с молотка три своих охотничьих ружья, получив за каждое 60 тысяч долларов.

Безработный принц Гарри начал продавать личные вещи

Таким образом мужчина пополнил счет семьи на 180 000 долларов, что весьма неплохо в их положении. Известно, что Гарри и Меган погрязли в финансовых обязательствах. Так, им нужно платить внушительную аренду за особняк, в котором они проживают в Калифорнии, при этом они продолжают оплачивать дом в Виндзоре, который они все еще снимают.

К тому же, отказавшись от членства в королевской семье, супруги обязались вернуть 2,4 миллиона фунтов стерлингов, которые потратили ранее на реконструкцию виндзорского коттеджа. Кроме того, Принц и его супруга оплачивают свою дорогостоящую круглосуточную охрану. При всем этом на данный момент ни Меган, ни Гарри нигде не работают. Так что, по словам источников, ружья - это всего лишь первый лот.

Безработный принц Гарри начал продавать личные вещи


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Красные трусики: Топ-10 обнаженных девушек в лесу Денис Клявер поздравил бывшую любовницу с днем рождения и показал подросшую внебрачную дочь
1 комментарий


АНОНИМ 21.5.2020 22:58

Надо всегда оставаться мужчиной. А подкаблучников, как правило, ждёт нелегкая участь.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость