Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Анна Семенович призналась, что уже устала готовить для нового бойфренда

Анна Семенович призналась, что уже устала готовить для нового бойфренда

Певица проводит самоизоляцию со своей семьей в загородном доме. Семенович признается, что с нетерпением ждет отмены ограничений, чтобы начать работать и свободно передвигаться по городу. От скуки экс-Блестящая даже отпраздновала второй раз свой день рождения, пригасив друзей и закатив вечеринку. При этом она уверяет, что все приглашенные сдавали тесты на коронавирус.

"Я не одна на самоизоляции, рядом моя семья. Мы все спокойные и дружные, находим, чем заняться. Со мной младший брат, он работает в сфере IT. На нем никак не отразился нынешний режим, он и так был на удаленке. А мне вот тяжело, хочется какой-то движухи. Я даже отметила свой день рождения еще раз, позвала близких друзей. Мы все сдали тесты на коронавирус, они были отрицательные", - поделилась звезда.

Анна Семенович призналась, что уже устала готовить для нового бойфренда

Вместе с Анной до недавнего времени находился и ее таинственный молодой человек, который в настоящее время был вынужден отлучиться по делам в Санкт-Петербург. Артистка призналась, что каждый день готовила для возлюбленного и ей это порядком надоело, она надеется, что к возвращению ее избранника уже откроются рестораны, и ей не придется снова кашеварить для вечно голодного мужчины.

"Я уже устала готовить! Делаю это каждый день! Пока были на самоизоляции, брат и молодой человек вечно смотрели голодными глазами. И я почувствовала себя настоящей домохозяйкой. Когда он вернется, надеюсь, что что-то уже откроется, а если нет - пусть он мне готовит", - пожаловалась Семенович.

К слову, скоро Анна и ее бойфренд отметят годовщину отношений. Личность избранника певица тщательно скрывает, так как мужчина не имеет отношения к шоу-бизнесу и не хочет публичности.

Анна Семенович призналась, что уже устала готовить для нового бойфренда


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Хейли Бибер заподозрили в пластике лица Филипп Киркоров прокомментировал смерть сына Светланы Моргуновой
2 комментария


22.5.2020 11:26

Судя по её комплекции , она сама всё приготовленное и съедает. А эти отфотошопленные фото пусть она бабушкам показывает , мож они ей ещё верят ;)


0
1Look 22.5.2020 13:15

Коммент- огонь !



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость