Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Бывший муж Анастасии Макеевой готовится снова стать отцом

Бывший муж Анастасии Макеевой готовится снова стать отцом

Актеры Глеб Матвейчук и Анастасия Макеева скандально развелись в 2016 году. Причины развода долгое время пара не называла, потом же выяснилось, что их было много.

Так, Глеб заявлял, что Анастасия не поддерживала его в трудные периоды жизни. Артисты вместе играли в театре, однако у Матвейчука возникли серьезные проблемы, и театральное руководство подало на мужчину в суд. Дело разрешилось в пользу Глеба. Тем не менее, после случившегося мужчина принял решение уйти из театра, в котором ему чуть не сломали жизнь. А вот его супруга не проявила солидарность, оставшись работать.

Макеева в свою очередь обвинила мужа в нежелании иметь детей и пассивности. Кроме того, Анастасия не ладила со свекровью, и на всю страну обзывала ее ведьмой. После развода очень быстро Глеб Матвейчук женился на своей коллеге, актрисе Елене Глазковой. У супругов есть двухлетняя дочь Алиса. И вот теперь стало известно, что семья снова ждет пополнения, Елена находится на шестом месяце беременности.

Бывший муж Анастасии Макеевой готовится снова стать отцом

Актер трогательно ухаживает за беременной женой и выполняет ее прихоти. "Глеб готовит для меня много разнообразных сладостей: чизкейки, корзиночки с яблоками без сахара. Главное, что это очень полезно! Он очень любит готовить, поэтому мы хорошо едим", - делится счастливая Елена.

О своем прошлом браке Глеб Матвейчук старается не вспоминать. Анастасия Макеева также наладила свою жизнь, актриса год назад вышла замуж, однако имя супруга скрывает. Кстати, для женщины это уже шестой брак. В числе ее избранников отметился и бывший муж Полины Гагариной - Петр Кислов.

Бывший муж Анастасии Макеевой готовится снова стать отцом


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Рита Дакота сообщила, почему мало рассказывает о личной жизни «Эта девушка знает о шоу-бизнесе всё»: Яна Рудковская провела прямой эфир с PR-агентом звёзд Юлией Громовой
1 комментарий


22.5.2020 16:57

У Макеевой сложный характер, совершенно не умеет идти на компромисс . Знаю лично.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость