Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Анна Седокова рассказала о своем общении со средней дочерью Моникой

Анна Седокова рассказала о своем общении со средней дочерью Моникой

Седокова родила среднюю дочь будучи в браке с бизнесменом Максимом Чернявским. В настоящее время девочка проживает с отцом в Америке. Напомним, после развода супругов Чернявский пытался лишить Седокову родительских прав, однако в итоге бывшим влюбленным удалось договориться, что Моника будет проживать и учиться в США, а каникулы проводить со звездной матерью, но за пределами России.

Как сообщалось ранее, Анна собиралась участвовать в проекте "Вокруг света во время декрета", в котором планировала задействовать среднюю дочь. Чернявский был резко против, так как девочка уже начала ходить в школу, и участие в шоу мешало бы ее образованию. Это послужило главной причиной обращения в суд, который посчитал, что Седокова может и вовсе увезти дочь в другую страну и начать скрывать ее от отца (Моника - гражданка США).

Анна Седокова рассказала о своем общении со средней дочерью Моникой

Кстати, бывший супруг также добился того, что Анна не может публиковать в своем блоге снимки с наследницей. В настоящее время из-за карантина и закрытия границ певица не видела Монику больше четырех месяцев. И очень по ней скучает. "Я скучаю по майским в Турции. Потому что у нас там было десять концертов, и Мона ко мне прилетала. Получается, что я с ней не виделась уже почти четыре месяца, и непонятно, когда же мы встретимся", - делится певица.

Возлюбленный Седоковой Янис Тимма не может ее поддержать, так как сам сейчас находится в другой стране по срочным делам. "Он находится в другой стране. Так получилось, что никто из нас сейчас не может друг к другу приехать", - сообщила артистка.

Анна Седокова рассказала о своем общении со средней дочерью Моникой


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анна Седокова поделилась редким фото с детьми и приняла в подарок машину от мужчины

• "Нашла в стриптиз-клубе": Анна Седокова рассказала об изменах бывшего мужа

Анна Седокова сделала дорогостоящую покупку

• Полуголый бойфренд Анны Седоковой проводит время с сыном в квартире бывшей жены

• Анатолий Цой рассказал о своих отношениях с Анной Седоковой

• Рейтинг дня: Анна Седокова во всём красном трепетно призналась в любви Янису Тимма

Ольга Серябкина рассказала, кто принял решение расторгнуть ее контракт с Фадеевым Заразившаяся коронавирусом Мария Погребняк, несколько дней назад устроила разборки в клинике
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость