Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Виктор Дробыш отбирал большую часть гонораров у Настасьи Самбурской

Виктор Дробыш отбирал большую часть гонораров у Настасьи Самбурской

Недавно стало известно, что скандальная артистка решила расторгнуть контракт с Виктором Дробышем и обратилась в суд. Сами участники конфликта комментариев не дают, однако стали известны некоторые условия контракта продюсера и его подопечной, а также подробности их отношений.

Так, согласно договору Самбурская должна отдавать Дробышу 70 % от своих гонораров. Неоднократно Настасья отказывалась от выгодных продюсеру корпоративов, так как ей самой мало перепадало от такой работы. Источники сообщают, что иногда Настасья и вовсе могла неделями не выходить с Виктором Яковлевичем на связь.

Виктор Дробыш отбирал большую часть гонораров у Настасьи Самбурской

"Если Дробыш был с ней на связи днем и ночью, всегда откликался по первому требованию, то Самбурская временами просто пропадала. Как-то он не мог дозвониться до нее больше недели, подтвердить выступление на корпоративе. И вдруг совершенно случайно встретил Настасью рядом с офисом, она жила неподалеку... Правда, не успел догнать - та запрыгнула в машину, которой чуть его не переехала, унося ноги", - вспоминает сотрудник продюсерского центра Дробыша.

Кстати, в договоре артистки не сказано ничего о доходах с ее инстаграм. У Самбурской 11 миллионов подписчиков и реклама в ее блоге стоит недешево, соответственно все заработки от него актриса забирает себе. Кроме того, популярный продюсер помог своей подопечной приобрести с большой скидкой квартиру в Москве и автомобиль "Бентли".

Тем не менее, по словам источника, ненасытная Настасья была всем недовольна и считала, что Дробыш уделяет ей мало внимания. Не так давно актриса изъявила желание еще и петь, однако успеха как у Ольги Бузовой ей это начинание не принесло. "За месяц они могли несколько раз поцапаться на почве работы. Настасья была вечно всем недовольна, мол, пиарят ее плохо, внимания уделают мало, не раз пыталась разорвать контракт, приезжала в офис, устраивала скандалы, потом долго беседовала с Виктором Яковлевичем в кабинете, и они, как правило, мирились", - делятся сотрудники Дробыша.

Виктор Дробыш отбирал большую часть гонораров у Настасьи Самбурской


самые красивые девушки России

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Самбурская и Дробыш выиграли суд на 2,5 миллиона рублей

• "Даже заплакали они": Виктор Дробыш не верил в успех "Бурановских бабушек"

• «Я благодарна Дробышу за всё»: Лана Свит откровенно рассказала о разрыве с продюсером

• Настасья Самбурская пожаловалась на отсутствие "большого и сильного дяди", который решал бы её проблемы

• Настасья Самбурская вынуждена съехать из своей шикарной квартиры

• Настасья Самбурская подает в суд на Виктора Дробыша

"Всем воздастся по заслугам": Татьяна Брухунова заявила, что не уводила Евгения Петросяна из семьи "Я все время плакала": Ирина Алферова рассказала причинах развода с Александром Абдуловым
3 комментария


АНОНИМ 31.5.2020 14:27

Может у самбурской папик из воровского мира, иначе нах она добышу, с ней возиться, у него все проплачен вечер звездули, обычные ьездарные


АНОНИМ 31.5.2020 15:53

А не подскажете где запись в очередь за насаживание на хуй?


АНОНИМ 1.6.2020 9:55

Она должна понимать,что таких актрис и певиц,как она, можно принимать на работу на вес. Неужели самокритичность отсутствует? Должна быть благодарна,что вообще попала к Дробышу и хоть какие-то деньги зарабатывает.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость