Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Наталья Гулькина дала совет как заработать Тарзану и Наташе Королевой

Наталья Гулькина дала совет как заработать Тарзану и Наташе Королевой

Певица Наталья Гулькина согласна с Тарзаном в его заявлении о том, что государству не мешало бы позаботиться о бедных артистах. Экс-солистка группы "Мираж" также столкнулась с безденежьем, однако не унывает и не торопиться с громкими заявлениями.

"В ближайшее время люди все без денег. Они не планируют устраивать дни рождения и банкеты. Это говорит о том, что звезды и дальше будут без работы", - переживает Наталья.

Наталья Гулькина дала совет как заработать Тарзану и Наташе Королевой

Артистка сообщила, что в крайнем случае она готова спуститься в метро и устроить там концерт, то же самое могли бы сделать и Наталья с Тарзаном. "Тарзан прав, что засиделись все дома, а деньги имеют свойство заканчиваться. Но у Тарзана и Наташи Королевой есть возможность пойти сегодня в метро, подключить колонку и заработать деньги. И у меня есть возможность петь в метро, если уж совсем прижмет" - поделилась Гулькина.

Кстати действительно хорошая идея. Королева даже в более выгодном положении, ведь супруг-стриптизер может поддержать ее пение эротичным танцем. Вместе они могут рассчитывать на весьма неплохие заработки в подземке.

Наталья Гулькина дала совет как заработать Тарзану и Наташе Королевой

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• "Ему всегда было мало. Нужно было в день несколько раз — это очень тяжело": Наталья Гулькина рассказала о жизни с сексуально озабоченным супругом

• Лера Кудрявцева пришла на запись своей программы в очень коротеньком платьице

• «Простите меня, пожалуйста»: Максим Галкин извинился перед Натальей Гулькиной

• Яна Захарова подыскала Шуре жилье в центре Москвы

Наталья Гулькина поделилась с Яной Захаровой мыслями о войне, добре и сказках

Наталья Гулькина: "От адской боли хотелось кричать!"

"Какой он некрасивый": Лариса Гузеева оценила внешность своего новорожденного сына Анастасия Макеева рассказала о смерти брата
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


1.6.2020 12:09

Эти ушлёпки до сих пор не поняли , что никакие они не "звёзды" , а самые обычные дармоеды , которые зависят на прямую от дебилов которые их боготворят и ходят на их концерты, одумается народ , перестанет отдавать свои честно нажитые деньги за то что бы посмотреть как эти упыри косоротятся на сцене под фанеру и пипец , вымрут они как мухи . ибо делать ничего в своей жизни не научились , кроме как бабло грести и скулить о нехватке этого бабла !!!


АНОНИМ 1.6.2020 12:12

Я вчера дала милостыню бабуле у магазина продуктов. Она чуть не заплакала. И я вспомнила наших звезд, бедных-несчастных - в открытую жалуются. Неприятно.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость