Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Дочь Марата Башарова обратилась к его бывшим женам

Дочь Марата Башарова обратилась к его бывшим женам

Марат Башаров оказался в центре скандала после того, как бывшие жены заявили о побоях и его неадекватном поведении. Актер пытался оправдаться на различных телешоу, однако признавал, что он человек жесткий. Узнав о его пьяных выходках многие поклонники разочаровались в Марате, а его репутация изрядно пострадала.

Теперь же, на защиту Башарова встала его 15-летняя дочь Амели, заявив, что ее отец прекрасный человек, а большая часть из того, что о нем говорят бывшие жены - выдумки. "Мой папа прекрасный человек, прекрасный актер и прекрасный отец. Я его люблю очень сильно. Я понимаю, что его сейчас поливают грязью не за правдивую историю. Никто не знает настоящей правды", - вступилась дочь за скандального артиста.

Дочь Марата Башарова обратилась к его бывшим женам

Кроме того, звездная наследница обратилась к бывшим женам Башарова. "Хочу обратиться к Лизе и Кате. Вспомните, как много всего хорошего сделал мой папа. И сейчас делать больно снова, зачем это все надо? Будьте добрее, будьте счастливы и живите своей жизнью", - заключила дочь Марата Башарова.

Напомним, Амели появилась на свет в гражданском браке Башарова с Елизаветой Круцко. Пара рассталась через 5 лет после рождения дочери из-за внезапного романа актера с Татьяной Навкой.

Дочь Марата Башарова обратилась к его бывшим женам

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Нино Нинидзе спровоцировала слухи о расставании с Максимом Виторганом Анастасия Решетова сделала сексуальное селфи плоского животика
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 8.6.2020 13:40

Мама дочери Башарова должна заняться здоровьем дочери


АНОНИМ 9.6.2020 7:36

Мужа тебе такого же как папа.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость